PXG 아이언의 헤드고정 스폰지가 없는 경우에 대한 추측 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 아이언의 헤드고정 스폰지가 없는 경우에 대한 추측
장비 |
쓰리펏몬스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제 아이언은 오더번호 7400X입니다. 

한창 오더 밀려서 버벅거리기 시작한 때고요. 4/14에 오더해서 어제 받았습니다.

기존에 받았던 드우유 박스를 아이언 박스 옆에 놓을 기회가 우연히 있었습니다.

그리고 아래 곰탱뚱님 개봉기를 읽어보고, 거의 확신이 들었는데요.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=500760&page=1

저를 포함해 아이언이 박스 내부에서 난장이 된 분들은

공통적으로 박스 사이즈가 드라이버/유틸/우드용이었을 것 같습니다.​

드우유용 박스는 아이언용보다 길고 좁으며, 헤드 고정 스폰지가 없었습니다 (좌: 드우유 / 우:아이언)

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 4/14일 오더 7404x인데 오늘 수령 했습니다
헤드고정 스펀지가 없이 헤드브분에 충격 흡수용 포장만 되어서 엄청 큰박스에 왔네요

추측컨데 드우유 박스 같습니다
아이언 박스 재고가 없는듯

1 0
네. 저도 그렇게 생각했습니다.
오더는 밀려있고, 남아있던 아이언 박스 재고는 떨어지고..
코로나로 박스 입고일은 지연되고 있으니...
어쩔 수 없이 드우유박스로 출고해준 것 같아요.

핵직구 직원은 아닙니다만... 몇몇 건은 배대지 입장에서 좀 억울했을 수도 있어 보이네요.
(다만, 억울하다고 해서 배대지 대응이 그런 건.. 대표적인 워스트 케이스라고 봅니다.)

0 0

이렇게 왔네요

0 0
요렇게만 봐서는 잘 모르겠습니다만, 폭이 좁은 게.. 드우유박스같습니다. ㅠㅠ
헤드는 깨끗하게 왔나요?

0 0
네 깨끗하네요
크게 보이는건 박스를 펼쳐놔서 그렇게 보이네요ㅎ

1 0
다행입니다. ^^

0 0
아이언세트박스로 발송이 안되는 경우엔 에어캡으로 감싸주긴 하는것 같네요

0 0
에어캡 포장이 헤드보호용으로 완벽하지 않더라고요. ㅠㅠ

0 0
음 네
드우유 박스가 폭이 더 좁고 깁니다.
양쪽끝에 스펀지 없었고요.

제 예전 글 보시면 더 확실히 보입니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=500071

1 0
pxg가 일처리를 가격만큼 깔끔하게 못해줘서, 실망이었습니다.

0 0
15일 주문한 0311p 오마이집으로 가고 있는데...
오빠른 으로 접수했는데... 검수 하는것으로 바꿔야 하나. 고민이 많아지네요

0 0
Pxg 짱개 브래드 같아지네요

0 0
고정 스펀지가 없는게 문제가 아니라 아예 스펀지 자체가 없어요. 그냥 박스갈이입니다.
부피무게를 줄이기 위해 PXG박스도 버리고 그냥 박스에 넣어준 경우도 많아요.
저 박스는 분명 아이언 박스 버리고 다른분꺼 박스갈이하고 남은 PXG 우드류 박스에 넣은거에요.
그리고 제 후기 댓글에도 있지만 부피 줄일려고 박스하나에 넣었다는 내용이 있습니다. 자기들 입으로.
근데 고객을 위해 한거니 문제 없다라는 식으로 나오고 있고요.
저도 해외에 제품 수출하는사람인데 박스가 여유가 없다는것은 솔직히 말이 안된다고 생각해요.
PXG정도의 규모라면 박스 제작할때 상상도 할 수 없을 만큼 많이 제작할꺼라서요.

1 0

제가 주문한 0311xf 박스가 사진의 저 드우유 박스에 왔습니다.
무검수로 그대로 받았구요.... 저 박스에 PXG 마크의 검은비닐로 둘러져왔어요...
비닐 그대로 , 박스 겉면엔 미국내UPS배송 라벨이 있었고, 그 반대쪽엔 핵직구발국내 배송 라벨이 붙어 있었습니다.  제꺼 사진보시면... PXG에서 아이언 박스가 없어서, 드우유에 넣어 보낸게 맞습니다. 배대지가 교체한게 아니에요...

1 0
저느느몰테일에서 받았는데 동일합니다.
몰테일은 더 쑤셔박아 보냈어요.
8개 중 5개에 딩자국이 심하네요.

손해배상 청구하려고 합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기