블레이드형 퍼터 추천 부탁드립니다^^ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블레이드형 퍼터 추천 부탁드립니다^^
  장비 |
TwoOn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

쓰리펏, 포펏의 원인이
실력과 노력부족보다는, 장비탓일거라 믿고싶습니다

현재 오딧세이 투볼팽S(말렛형)을 쓰고있는데
장모님 딸이 모르는 복지포인트가 쌓여있어
몰래 아주몰래, 블레이드타입 한번 써보려합니다^^

협력사에서 툴롱 센디에고 라익뉴 상태메롱이라 반품했고,
현재는 새상품 고려중입니다^^

추천해주시는 모든분들 미리 감사드립니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

제일 많이 쓰시는 게, 뉴포트일 걸요.
전 개인적으론 베티 스튜디오스탁 2번을 추천드립니다.

0 0
뉴포트 이쁘기는 정말 예쁘네요
베티도 시타해보겠습니다

0 0
스튜디오스탁은 FIT밀링(밀링 부분 무게의 50%를 갈아냄)이라서 그런지 타감이 엄청 부드럽습니다. ^^ 꼭 한번 시타해보세요.

0 0
저라면... 핑 헤플러 앤서 5 살거 같습니다.
아시아만 출시되는데 롱넥타입이라 직진성이 좋을거 같아요

1 0
시타해보겠습니다^^

0 0
뉴포트가 가장 대중적이고 쉽게 질리지도 않을것 가아요

0 0
자신에게 맞는 퍼터는 평생간다고 합니다. 다양한 제품군이 있는 곳에서 시간을 두고 천천히 시타를 해보시는게 가장 좋을 듯 합니다.

0 0
네 골포님들이 추천해주시는 퍼터 위주로 많이 시타해보겠습니다^^

0 0
스태빌리티 샤프트와 플랫캣 그립도 하고싶습니다^^

0 0
이븐롤 추천!!!!! 블레이드 top1으로 3년 뽑혔어요 mygolfspy

0 0
시타목록에 추가하겠습니다 감사합니다.

1 0
ER1.2 모델이쁘네요^^

0 0
전 아젤레아 여기서 중고로 구매해서 사용중인데 완전 맘에 듭니다. 핑 데일앤서 2.0 쓰다가 바꿨는데 예전 퍼터 생각이 안납니다. 개인적으로 정말 만족합니다

0 0
시타목록에 추가하겠습니다 감사합니다^^

0 0
베티나르디 시그니쳐#7 추천 드려봅니다 ㅎ

0 0
전 개인적으로 헤드의 영향도 크겠지만.  그립의 영향도 큰 것 같아요.
슈퍼스트로크 처럼 두꺼운 그립이나  일반적인 기본 얇은 그립이든 다양하게 쳐보세요.

예전에 골프쇼 행사장 가서  슈퍼스트로크 두꺼운 그립 껴져있는 퍼터 가지고 퍼팅 행사장에서 약 10분 가량 굴려봤는데 좀 놀랬습니다. 아 그립 영향이 어마어마하구나 싶더라구요 ㅎ

0 0
제가 제일 좋아하는 토미플릿우드가 닉넴이시네요^^
토미 그립법 따라하다가 가랭이 찢어졌습니다ㅎㅎ

0 0
퍼터 살돈으로 매트 사서 하루 한시간씩만 연습하세요..
퍼터 백날 바꾸셔도 연습 안하면 똑같습니다.. 요즘은 코로나 때문에 못할수도 있지만, 사시는 곳 근처 골프장 연습그린에 주말마다 나가서 한두시간씩 연습만 하고 오세요.. 누가 머라고 하지도 않고 신경도 안씁니다.

저는 엑스퍼트 사서 1주일째 하루 30분씩 연습중입니다.. 좀 도움이 되는것도 같고, 아직은 잘 모르겠는거 같기도 하고 그렇습니다 ^^;;

0 0
골포인이라면 엑스퍼트도 사고 퍼터도 사고 해야겠죠? ㅎㅎ

0 0
엑스퍼트사세요 2번사세요
롱펏 기가막힘니다
숏펏은 연습이 필요하구요

펏팅46개까지하다가 30대  바로진입

어프로치 잘되던날 30개까지 해봤습니다
스코어는 핸디 맞추는 기적

방향성 안좋다고 생각했던 스카티가 저한테
그렇게 잘맞는지 알게해준..
엑스퍼트  최고

0 0
엑스퍼트랑 스카티카메론 사면되는건가요? ㅎㅎ

0 0
전통적인 블레이드 타입은 아니지만 이번에 출시된 스페셜 셀렉트 스퀘어백2도 추천 드립니다. 스트로크도 안정적이고 오프센터힛에 보정이 뉴포트2보다 낫더라구요.

0 0
메모하겠습니다

0 0
이븐롤 ER2 black / 스카티 스퀘어백 2
이 두 개가 올해 마이골프스파이 블레이드 퍼터 부문 공동 1등입니다

0 0
두모델다 일반적인 블레이드보다 좀더 두꺼(?)운 형태네요?
염담허무님께서 알려주신 할인정보로 스태빌리티 투어 직구도 고려중입니다 ㅎㅎ

0 0
베티 시그니쳐 또는 퀸비 한번 쳐보시죠.
제 경험엔 좋더군요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기