pxg가 카드 취소를 안해주네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg가 카드 취소를 안해주네요
  일반 |
골프치는박대리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절도 짜증나는데
카드취소도 엄청 늑장부리네요

추천 1 반대 0

댓글목록

보통 매입이 안잡힐텐데요..

0 0
보통 해외는 카드 직접 취소가 아니라 전표 매입을 안하는 식으로 진행하기 때문에 기본 10일 이상 걸립니다. ㅎㅎ 애시당초 가맹점에서 해당 전표를 취소할 방법도 없어요. 전표 매입을 하겠다 말겠다만 있거든요.

한국이랑은 프로세스가 다릅니다. 느긋하게 기다리셔요~

0 0
전 오늘 환불처리 됬네요
기다리시면 될거에요

0 0
그건 카드사 문제지 피엑스지 문제가 아닐꺼예요. 원래 카드 결제즉시 취소하는게 아니라면 시간이 걸립니다

0 0
카드사 문제인것 같은데요?
아무래도 해외 거래이다 보니..

0 0
해외 카드결제 취소 짧게는 일주일 길게는 4주까지도 걸리더라구요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기