Golfdiscount Vapor Fly Driver 구매 후기.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Golfdiscount Vapor Fly Driver 구매 후기..
장비 |
소라신랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

Golfdiscount 라는 사이트에서 Nike Vapor Fly Driver 구매한 후기 입니다. ㅎㅎ

일단 가격은 149.99달러로 가이드네요.. ㅎㅎ

그 대신 99달러 이상 주문시 배송비 무료라서 미국내 무료 배송입니다.

Flex는 Stiff 했어요!

지금 Cobra Amp Cell 드라이버  US S-Flex 쓰고 있는데 좀 무거운 감이 있거든요~(후반 가면 힘들어서 그런지 자꾸 훅이 나네요 ㅠㅠ)

지금 가지고 있는 드라이버보다 가볍길 바랍니다! ㅎㅎ

그리고 배대지는 투패스츠 이용했어요!

뭣도 모르고 그냥 새로 가입해서 무작정 투패스츠 주소 입력 하고 주문 했는데 우체국이라네요.. ㅠㅠ 화물 배송비 당첨...ㅋㅋ 수업료로 생각해야겠어요!

트랙킹 넘버 떠서 조회 해보니 미국 대륙 횡단중이네요 -_-;;;

트랙킹 번호는 어제 떳는데 도착 예정 시간이 13일이길래 뭐이리 오래 걸리지? 했는데...

Golfdiscount 회사가 시애틀에 있고 투패스츠 DE로 보냈더니....

신한카드 페이팔로 결제 했습니다 ㅎ 반응은 락바텀보단 느린거 같아요. ㅎ 주문 확인도 좀 늦고...

지금 쓰는 드라이버도 요즘 너무 잘 맞아서 드라이버 바꿀 필요성을 별로 못느끼고 있었는데 대세를 따라...

아직 재고 있는거 같으니 달리세요~~

https://www.golfdiscount.com/nike-vapor-fly-driver

추천 1 반대 0

댓글목록

스윙 좋으신데요.......  지름엔 추천입니다

0 0
감사합니당 ㅎㅎ 부끄러워서 동영상은 내렸어요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기