레인 장갑 쓰시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

레인 장갑 쓰시나요?
질문 |
정백플오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

비오는날 필드갔다가 미끄러워서 

아이언 날리고 난리도 아니었습니다.

목장갑이 최고라는데 찾아보니 

링크처럼 레인 장갑이라고 또 있더라구요..

http://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100134820&ctg_no=11002 

비오는 날 레인 장갑 사용하시는 분 계신가요? 

추천 2 반대 0

댓글목록

전 사용합니다. 위의 링크와는 다르지만 비오는 날엔 필요하죠

0 0
네.. 꼭 필요할거같은데 지인들이 목장갑이 최고라고 그래서요 ㅎㅎ

0 0
비오는날엔 자마 같은 장갑이 최곱니다!!

0 0
입문할 때 자마장갑 연습용으로 몇개 쓰다 버려버렸는데 놔둘걸 그랬네요..

0 0
링크에 올려진 장갑사용중입니다  튼튼하고 빨래도 가능해서  평소에도 이장갑만 사용합니다 죄고!!

0 0
아.. 뽐이 오네요..

0 0
빨간코팅 목장갑도 좋지만...

3m작업용 장갑이 밀착감에서 한수 위입니다.

0 0
작업용들이 좋군요.. 빨간 코팅보다 코팅없는 목장갑이 좋다고 하더라구요..

0 0
3M 코팅 장갑 빽에 하나 넣어두세요

0 0
3M이든 목장갑이든 하나 넣어놔야겠네요.

0 0
전 그냥 평소에 극세사 장갑을 쓰는데 이게 비가 오든 땀이 많이 나든 상관없이 안미끄러집니다. 가끔 안경도 닦아요. ㅎㅎㅎ

0 0
오.. 다용도로 잘 쓰시네요..
극세사장갑 본적있어요..

0 0
말씀하신 컨셉이라면 수술장갑이 짱인데;;

0 0
수술장갑까지... 괜찮은 장갑이 많네요.. ^^

0 0
머리 올리던 날 우박에 비바람이 불었는데, 마침 같은 조 동반자분이 주신 레인장갑 아직도 종종 사용중입니다 ..

0 0
저도 글에 쓴 비오는 날이 머리올리던 날이었습니다. ㅎ
레인장갑 챙겨야겠네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기