연습은 뒤로 하고 지를것만 찾네요..ㅠ.ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

연습은 뒤로 하고 지를것만 찾네요..ㅠ.ㅠ
일반 |
새디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프의 천국 제주도 서식중 입니다...

시즌이 왔음에도 연습도 안하고..... 그 수많은 골프장 도민 할인이 있음에도 매일 하는 일이

딜바다 글 검색과 지를 것만 찾고 있네요...ㅠ.ㅠ

장비 지를 돈으로 레슨을 더 받아야 하는 것을 머리로는 이해 하면서도...

손가락은 결제 창까지 왔다갔다....^^

나이키 스탠드백과.... 나이키 볼주머니 검색 하고 앉아있습니다...ㅋㅋ

어제 레드님 베이퍼 막차 타서.... 그거 오면 연습장 간만에 가게 될런지.....

골포 분들.....

즐거운 지름 생활 되십시오..^^

추천 2 반대 0

댓글목록

제 몸른 아무런 문제가 없으니까요.^^
저에게 맞는 장비만 찾으면 됩니다.

1 0
이것 저것 써봐도 특별한 걸 못느끼는 비루한 몸뚱이를 바꾸고 싶은 맘 입니다..^^

0 0
우리가 골프를 못치는 불가피한 20000가지 이유 중에 한가지를 제거 하셨습니다... 축하드립니다! ^^

1 0
ㅋㅋ 19999 가지가 남았군요.....

0 0
지금 하시는게 연습보다 더 중요한것입니다. 뭣이 중헌지 잘 알고 계시구만유.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기