베이퍼 플라이 직구했는대요.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

베이퍼 플라이 직구했는대요..
장비 |
꽁생원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

페이팔로 결제했는데 페이팔에 등록된 건 한국주소이고 락바텀에 기입한 건 오마이집  배대지여서 주소가 다른데

배송에 문제는 없을까요? 

오랜만에 하는 직구라 베이퍼 플라이 주문한다는게 프로를 주문해서 메일로 오더 잘못했다고 베이퍼 플라이로 보내달라고 했는데 취소하고 다시 오더를 해야 할까요?

복잡하네요.ㅠㅠ 

추천 2 반대 0

댓글목록

남자라면 프로죠 !!! ^^

0 0
제가 쓸게 아니라 50대 후반인 매형 드릴 거라서요.

0 0
취소메일쓰시고
다시 주문하세요~

바꿔보내달라고해도 오더대로 보내버립니다.ㅜ

0 0
감사합니다.일단 답변을 기다려보고 싶은데 취소가 정답일까요?

1 0
지금시간 미국은 잘시간이라..
내일아침에 바로포장해서 보내버립니다 ㄷㄷㄷ
답변주고받는 시간여유가 없이 바로 진행되어요 ㅜ

0 0
정팔 잘보내줘요. 받는주소만 잘쓰셨다면 문제없어요
취소는 잘 안해줘도 메일은 보내보세요. 가끔은 되고 가끔은 안되더라구요

0 0
다시 주문했는데 처음 주문 취소는 어떻게 하나요? 에구 힘들어...ㅠㅠ

0 0
사이트에 따라 다른데 주문취소는 따로 메일 보내서 오더 번호쓰고 취소해달라고 하면 됩니다..

아니면 사이트 내에 서포트나 헬프 쪽에 따로 취소 해달라고 입력하는 곳도 있고요...

0 0
감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기