나이키 베이퍼 플라이 구매 시 참고 사항입니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

나이키 베이퍼 플라이 구매 시 참고 사항입니다.
정보 |
르당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

* 추가합니다.2

오늘은 락바텀에서 모바일로 주문해도 무료배송이 되지 않네요. 거듭 죄송합니다.

* 추가합니다.

어제는 150불 이상 무료배송이 먹혔는데 현재는 배송비가 추가되네요.

잘못된 정보를 올려 혼란을 드려 죄송합니다.

그리고 아래는 어제 제가 결재한 내역입니다. 제게 10달러 할인 쿠폰이 있어 적용한 금액입니다.

다시 한번 혼란을 드려 죄송합니다.

공 추가에 불안하다 표현 해 죄송합니다. 다른 의도는 없었습니다.

점심 맛있게 드세요.

눈팅만 하는 40대 회원 입니다.

이제 배운지 2개월 조금 넘어서 글을 쓸 것도 없고 글 재주도 형편 없어서 항상 눈팅만 하는 편인데

나이키 드라이버 구매하려는 분들이 많아 보여 정보 같지도 않은 짧은 글을 올립니다.

1. 락바탐 구매시 199불 이상 무료 배송으로 안내 되어 있는데 나이키 드라이버 실제 주문 해 보면 150불 이상 무료 배송이 적용 됩니다.

또, 허접해 보이긴 하지만 모자 하나를 공짜로 주네요. 

http://www.rockbottomgolf.com/coupon-codes2.html

나이키 드라이버 카트에 넣고 위 제품 넣고 코드 넣으시면 적용 됩니다.

저는 와이프용 벨트 4.x불 짜리 추가 하고 mrrebates 코드 먹여서 결재 했습니다.

공을 추가 하시는 건 조금 불안(국내배송비)하지 않을까 생각 합니다.

2. 그 외 사이트 구매 시 149.99 무료 배송 되는 곳이 있습니다.

http://www.carlsgolfland.com/golf-clubs/drivers?brand=74

어제까지 프로도 있었는데 현재는 플라이만 있네요. 여기는 제가 구매 해 본 곳입니다.

https://www.golfdiscount.com/nike-vapor-fly-driver

여기도 프로는 품절이네요. 왠지 프로를 샀어야 하는 것 같네요.

여기는 제가 구매하지는 않았습니다. 역시 무료 배송이구요.

왠만하면 이번 기회에 직구 하는 방법을 배우시는 걸 추천하구요,

밑에 글에 폴라베어 님, 결재가능 하시면 직접 하시는 걸 추천 드리고 그래도 원하시면 제가

대신 구매 해 드리도록 하겠습니다.

눈팅회원이 이상한 글을 쓴 게 아닌가 걱정 되네요. 아무쪼록 조금이라도 도움이 되었으면 합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

열심히 공부하고 있는데 어렵네요 대리구매 신청해도 될까요?

0 0
점심 먹고 오니 성공하셨다는 글이 보이네요.
첫 직구 축하 드립니다.

0 0
제가 지금 해봐도 아무리해도 150$ 이상 구매해도 무료배송이 되지 않습니다.

그리고 불안이란 표현은 적절치는 않은거같습니다.

공추가해서 불안하다는 표현보단 금액이 추가된다는 표현이 더 어울릴듯합니다.

0 0
안녕하세요. 레드nsx님, 댓글 달아 주셔서 고맙습니다.
불안하다고 표현 한 것은 예전에 신발 추가 한 것 처럼 따로 오거나 부피가 너무 커질까봐 쓴 글이구요, 또 공이 한 박스에 같이 오면 드라이버랑 부딪히면서 좋지 않은 효과가 나지 않을까 적정되어 쓴 글입니다. 불편하셨다면 사과 드립니다.
그리고 저는 어제 모바일에서 구매를 했는데 모바일 사이트에서 보면 free same day shipping 이라 써져 있어서 그런가 보다 했는데 지금 pc에서 확인하니 문구가 보이질 않네요.
댓글에 이미지 넣는 방법을 몰라 어제 결재한 화면을 보여 드릴 수가 없네요.
지금 pc에서 해보니 150불 이상 무료배송이 안되네요.
잘못된 정보를 올려 죄송합니다. 한번 더 확인 해보고 글 수정하겠습니다.

1 0
모바일에서는 그랬었군요 ㅠㅠ 참 알다가도 알 수 없는 락바텀입니다 ㅠㅠ

0 0
르당님이 불안이라고 말씀하신거는 공 추가 구입시 혹시나 드라이버 포장 박스보다 더 큰 박스로 포장되어 올 경우 국내 화물택배 당첨될 위험성을 말씀 하신거라고 보입니다.^^

0 0
네 laputa님께서 쓰신 글을 쓰려고 했는데 글 재주가 없어 그렇습니다.
댓글 주셔서 고맙습니다.

0 0
150불 이상 무료 맞는지요?
저도 나이키드라이버랑 벨트 넣었는데 프리쉬핑이 안뜹니다
혹시... 어떤 벨트 고르셨는지 물어봐도 될까요.

0 0
지금은 무료배송이 안되네요. 잘못된 정보 죄송합니다.
무료배송이 다른 사이트 이용해 보시는 것도 좋지 않을까요?
칼스골프랜드 같은 경우는 페이팔 결재 가능하니까요.
벨트는 별로 좋지 않아 보이는데 임시로 쓰려고 샀습니다. 위에 추가한 그림에 있습니다.
고맙습니다.

0 0
그리고 모자 넣고 코드넣으니 5%할인코드 안먹네요. 방금까지 아아아....하며 우울해했다가

아싸 중입니다 ㅎㅎㅎ

0 0
고민하다 잠결에 결재한거라 정확하지 않은 정보를 올렸네요.
다시 한번 죄송합니다.

0 0
어떤 벨트인지랑 오더 시간 좀 귀뜸 부탁드릴게요.

락바텀이 참 신기한게 윌슨퍼터+나이키드라이버 무료배송 되어서 3건까지 결제했다가

마지막에 한건 또 주문할려고 하니 갑자기 안되더라구요.

모든 쇼핑몰이 다 그렇긴한데 실시간으로 모니터링중 오류 발견되면 바로 수정하더라구요...

0 0
어제 밤 12시 조금 넘어서 결재했습니다. 벨트는 위에 그림에 추가되어 있습니다.
고맙습니다.

0 0
락바텀 얘네들은 무슨 무료배송 기준이 고무줄인건지...
정말 소비자들 간보는건 최고인거 같습니다...ㅡㅡ;;

0 0
그렇네요. 잘못된 정보 죄송합니다.

0 0
좋은 정보 감사합니다 ^^

모바일로 한번 해봐야겠네요 ㅎ

0 0
똥호님, 지금은 모바일로도 무료배송이 안되는 듯 하네요. 죄송합니다.

1 0
락바텀이 배가 부른거죠 으흐흐

르당님이 죄송할게 아닙니다 ^^

좋은 정보는 언제나 감사합니다 ^ㅡ^

0 0
저는 golfdiscount에서 vapor fly 주문 했습니다~ 송장 떳고요 지금 배송 중이네요 ㅎㅎ 오늘 새벽 배송 시작한거 같은데 13일 DE 도착 예정이랍니다.. 지도에 위치 대충 보니 미국 대륙 중간쯤 위치해있어 꽤 오래 걸리는거 같네요. 락바텀은 길어야 이틀걸리던데.. ㅎㅎ
뭐 그래도 미국내 무료배송에 149.99불 결재 했으니 만족하고 쓰려고요!
근데 배대지 미스로 국내 화물 배송비 당첨 될거 같다는건 함정... ㅠㅠ

0 0
댓글 중 처음 다른 사이트에서 구매하셨군요. 댓글 주셔서 고맙습니다.

0 0
이 사이트 구매 후기가 없어서 도움이 될까하여 적어봤습니다 ㅎㅎ
어차피 추석전엔 못 받을테니 그냥 마음 비울려고요 ㅎㅎ 수고하세용!
아! 추가로 신한카드 페이팔 + 투패스츠 입니당

0 0
너무 죄송하다하시는 제가 쑥스러워집니다. 저도 다른 의도로 얘기드린건 아니니

오해말아주셨으면 좋겠습니다 ^^ 덕분에 점심 맛있게 먹었습니다

르당님도 식사 맛있게 드세요~~~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기