저도 모닝 지름 신고(롹보톰 나이키 베이포프로) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저도 모닝 지름 신고(롹보톰 나이키 베이포프로)
  일반 |
마루마루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

간밤에 락바텀 대란글을 읽고 출근하자마자

락바텀접속후 하나질렀습니다

199불 못넘겨서 배송비 추가 차징됐지만 그래도 싸게 잘산거 같습니당ㅎ

스윙스피드 110마일정도 나오는데

X stiff는 vapor fly만 있더라구요 아마 텐세이 50그람대인걸로 알고있습니당

공홈에서 찾아봐도 그렇게 나오구요

그래서 다이아마나 60그람stiff주문했습니다

직진성 어떻게나올지 모르겠네요

지금도 us스펙 x stiff쓰는중이긴 한데...

여튼 두어달전 시타해본 느낌믿고 바로질렀습니다
아침부터 지름이라니 상큼하네요ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

추천엔 지름 !!!

0 0
ㅎㅎㅎㅎㅎ역시 지름이죠~!

0 0
지름에는 묻지마 추천입니다!!!

묻지마 스트레이트 기원합니다!!

0 0
지름에는 추천!!
그나저나 싕 스피드 대단하시네요!!

0 0
방향은 안드로메다로~~

0 0
닥추 드립니다...ㅎㅎㅎ
제가 너무 잘 맞다보니 s추가주문한건데
이게 포럼이 이런 나비효과가 올줄...ㄷㄷㄷ

0 0
저도 질렀습니다.
프로로요... "베이퍼 플라이" 샤프트는 S라고 하더라도 토크가 너무 높아서요.

0 0
텐세이 샤프트 토크가 높다고 하시는거죠???

0 0
나이키 플라이 유틸을 사고 싶은데 말이죠..
락바텀에 4번 유틸이 없네요...
2번이랑 3번만 있어요.ㅋ

추천엔 지름입니다~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기