나이키 드라이버 직구를 하다가 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

나이키 드라이버 직구를 하다가
  질문 |
0바다로0
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

직구를 배워가며 하려고 진행하던중에
와이프님께 드라이버 산다고 25만원 품의를 올렸더니 "드라이버가 왜 그렇게 싸요?"라길래
나이키 사업중단해서 세일한다고 했더니 as문제 생긴다고 품의반려 당했습니다

그런데
사랑하는 울 마눌님 나이키 대신에 399,999원까지 예산준다고 더 좋은 넘으로 사라네요.ㅎㅎ

드라이버 뭘 사면 좋을까요?

키183
몸무게78(근력은 없어요 키만 큼ㅜㅜ)
비거리 스크린 평균 170m(원래 200m정도 였는데 최근에 30m줄었어요)
구력 1년
기타 발사각이 잘 안나옵니다(평균10도)

추천 4 반대 0

댓글목록

오호~^^ 아주 현명하시고, 합리적인 경제관을 가진 배우자십니다.

텔메 m1, m2 어때유? 평이 좋던데유.

암튼 현모양처가 있으신 분은 추천입니다 ㅋㅋ

제 와이파이님은 어디서 돈 생겼냐고 양말까지 털어볼텐데유 ㅠ.ㅜ

1 0
원래는 xr16과 핑newG를 고민했는데 m2 도고민해보겠습니다.

0 0
핑 G30 이요...

1 0
지금 핑G20을 쓰고 있는데 괜찮을까요? 신제품 나와서 가격이 곧 확 빠질꺼 같아서 고민이네요

0 0
g30 쓰고 있지만 뉴g 심하게 땡깁니다..39만원이 오바되긴 하지만...

비상금 또 있으실꺼잖아요?ㅋㅋㅋ

1 0
아.......자꾸 이러시면...ㅋㅋㅋㅋ

0 0
39만원씩 3개월할부로 기다리셨다가 917  어떠세요??  첫달은 와이프님께서.  둘,셋째달은 자체품의전결로. . .ㅎㅎ

1 0
자체품의전결은 능력이 안되어서...ㅠㅠ

0 0
개인적으론 m2 추천합니다....

1 0
M2 추천을 많이 하시네요...

0 0
G30

1 0
G30도 두분 추천

0 0
핑G 정품 중고요!

1 0
이게 이쁘긴 하더라구요

0 0
m2 추천이요~

0 0
의외로 xr추천이 없네요... 그럼 전 915D2 추천!!.. 읭?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기