딜바다 서울분들(카톡하시는분들)ㅡㅡ;; > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

딜바다 서울분들(카톡하시는분들)ㅡㅡ;;
  기타 |
다시다143024
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다시다 입니다

다시다/41/쌍문

각설하고

핸드폰 액정이 깨졌습니다. 바보가 됐습니다.

아무것도 알수가 없습니다. 할수도 없습니다.

오는 전화는 받을수 있습니다.

혹시라도 보시는 분들있으시면 전달좀 부탁드립니다.

니어님이나 블르게이님은 제 전화 번호 아실거구요..

내일 금강 6시 30분 티업은 갈수 있는데 아침에 5코님하고 카풀하기로..ㅡㅡ;;

그냥 가겠습니다.. 먼저 모이시는 식당도 주소도 아무것도 알수가 없습니다..

다만 현제 제가 오는 전화는 받을수 있습니다..

공일공 6329 ​​​​​​​​​​​​​​​​공세개하고사로 전화 주시면 식당으로 찾아 가겠습니다.

전화좀 주세요..ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 카톡도 핸드폰으로만 해서 부랴부랴 노트북에 깔아보니 인증할 방법이 없습니다..ㅜㅜ

0 0
누구든 관계되시는분 보시면.. 블루게이님.. 니어님.. 넥벤저스님.. 코코코코님.. 여튼 전달좀 부탁드립니다..

0 0
일단 카톡방에는 올렸습니다!

0 0
감사합니다..링크좀 걸어주세요

0 0
오코님 얼핏 잠원동 쪽이었던걸로 기억하는데 4시 10분 만나기로..  찍고 움직일게요.. 여튼 약속은 약속이니.. 그리고 다른 7분들중 금강cc 인근 식당. 남여주ic 나가서 대기하고 있을테니 혹시라도 보시면 전화 부탁드립니다. 식당으로 찾아 갈게요..
차에 네비게이션은 있습니다..ㅡㅡ;; dleh 이도 저도 안되면 클럽하우스에서 뵐게요..ㅡㅡ

1 0
금강해우촌 여주시 가남읍 여주남로 583입니다

0 0
오코님 전화 받았습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
네 통화중이시드라구요ㅎ

0 0
노빙님 감사 ㅋㅋㅋ 통화중 대기도 안되네요..ㅋㅋㅋ

0 0
근데 채팅방은 어떻게 참여 하는건가요? 초보지만 참여하고 싶네요 ㅠ

0 0
요건저도 잘

0 0
에고.... 라운드 목전에 두고 절절함이 느껴집니다.

0 0
잘 해결 됐습니다 ㅎㅎ

0 0
저도 서울방 들어가고 싶은데.. 오픈채팅방 링크가 닫혔더라구요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기