나이키 베이퍼 달리세요 (Feat. 락바텀) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

나이키 베이퍼 달리세요 (Feat. 락바텀)
정보 |
테드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://search.rockbottomgolf.com/search.php?query=nikevaporblowout#_ga=1.151897849.1766346962.1471872008 

50프로 세일합니다;;;

나이키 베이퍼 플라이 30만원 넘게 주고 산 저로선 웁니다 ㅜㅜ

가격 넘 좋네요

무엇보다 유틸 가격 매우 착합니다~~~ 달리세요

추천 5 반대 0

댓글목록

베이퍼 플라이 프로 139불에 겟했습니다..ㅎㅎㅎ
기존 R샤프트에서 S샤프트 추가로 주문했네요 ^^

0 0
축하드립니다 ㅜㅜㅜ
저도 디아마나 S로 가고 싶지만 ㅎㅎㅎ
여력이 안되네요

0 0
139 어떻게요? 쿠폰 같은게 있으신가봐요

1 0
아...일전에 골프공사고 나니 몇일뒤 공값이 떨어지길래 롹바텀에
프라이스매치로 보상이 가능하냐 문의하니 20불 환불가능한 코드를 주길래요 ^^:

0 0
디아마나 S flex가 fujikura speeder S flex 보다 좀 무른가요?
소유중인 R15 S flex 보다 휘둘러봤을때 더 가볍게 돌아가는 느낌이긴 한데 동시에 조금 나풀 거리는 느낌도 들더라구요.

0 0
아 베이퍼 프로 드라이버 누구 구매해주실분 없나요?

0 0
저도... 대리 구매 해주실분 없나요?

0 0
우드가 없네용......우드가

0 0
며칠전부터있던가격아닌가요?

0 0
난 진짜 안끌렸는데..............어제 맥길로이가 나이크 드라이버 치며 우승하는거보니......살짝 땡기네요 ㅋㅋㅋ

0 0
시타나 한번 해봤음 좋겠는데 말이죠...

2 0
두끄님 체형에는 S지요..제가 가진게 R이라서 원하시면

날잡아서 밀리토피아에서 R이라도 쳐보실 수 있습니다.

저도 한번 더 쳐보고 결정할려고요. 무엇보다 요즘 스윙교정 효과 봐서

XR도 엄청 잘맞아져서요~~~

1 0
아 나이키에 시타로 r 받아서는 휘둘러봤는데 r이어서 감흥이 없었어요...제대로 못 휘둘러봤... 근데...이거 직진성이라는게 실효한가요? 느낌이나...그냥 그런거 아니고 ?

0 0
저도 스윙교정중인데...어깨돌고 팔이 완전 뒤에서 따라오도록 교정중이라...조금만 타이밍 늦어도 완전 날려서...T.T 레드님 가실때 불러주세요. R 보고싶어요.....아이언도...ㅎㅎㅎ

1 0
갈때 카톡 드리겠습니다 ^^ 전 오늘에서야 스윙할때 왼팔이 겨드랑이에 붙어있지 않았다는 진리를 꺠달았습니다. 자꾸 겨드랑이에서 왼팔이 떨어지니 치킨윙이 교정이 안되더라구요. 베이퍼 직진성 만큼은 정말 최고 입니다. 페이스 오방팔방 다 맞아도 곧바로 갑니다. 거리 편차는 나와도요

0 0
텐세이만 쳐보셨어요??
디아마나 쳐보심 또 다를겁니다 전 골포회원이신 여비다님 텐세이도 쳐봤는데
디아마나 승이었습니다 스윙의 편안함이 텐세이보다 더 편했구요 함께하신
여비다님도 인정해주셨죠 ^^

0 0
직구 안해본 저로서는 눈물만...ㅠ.ㅠ

0 0
extra stiff면 어느 정도 일까요??
915d2는 tour ad mj-6s 사용중인데요...

0 0
Coupon Code / Promotional Code란에 MrRebates 입력하시면 5% 더 할인됩니다.

1 0
프로가 붙어 있는 것과 아닌것의 차이는 무엇일까요?

0 0
샤프트 텐세이 맞나요? 아시는분 답변 부탁 드립니다

1 0
나이키 공홈 들어가면 샤프트는 텐세이 밖에 없습니다~~~

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다. 질렀습니다

0 0
50%라고 외치셔서 뭔가 새롭게 할인하나 했는데...
며칠 전부터 올라왔던 가격이네요....;;;
좋았다가 말았다는....

0 0
저도 질렀습니다.
150불이상 무배라 마블공하나사고 5% 할인코드 써서 151불로 구입완료 감사합니다

참 할인코드
ULTIMATE 입니다

0 0
어... 199불 무배 아닌가요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기