스탠드백 지름 기념 가방 공개 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스탠드백 지름 기념 가방 공개
  장비 |
너굴리안
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

가방 지른기념으로 오랜만에 인도어 왔습니다

나이키 코버트2.0 투어 + MT5R1
나이키 코버트2.0 퍼포먼스 3/5번우드 R샤프트
나이키 코버트2.0 퍼포먼스 4번유틸 R샤프트
나이키 VR웨지 52도 10바운스 / 56도 14바운스
핑 카스텐 TR 앤서5 퍼터
(나이키 메쏘드컨셉 퍼터를 전투용으로 씁니다)

문제는...
에어로버너 아시안스펙 KBS C-taper 90R인데
드라이버 우드 할거없이 시원시원 스트레스없는데
아이언만 치면 왜이리 짜증이 나는지 모르겠습니다

스쿠핑은 조금 잡아가는같긴한데
우드 대비 무거워서 그런지 자신감도 없고
4번유틸로 170 정도 치는데
5번아이언이 140언저리라 거리 갭도 크구요...

드라이버 캐리포함 230정도
3번우드 200근처 5번우드 180~190
4번유틸 170근처...정도에
스트레스도 안받고 필드에서도 5번우드까진
적극적으로 잘 맞는데 아이언이 안맞아요...

유틸로만 골프치고 싶습니다...하아... ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

나이키 매니아시군요
같은 퍼터 쓰시는 분 만나서 너무 반갑네요 ㅎㅎㅎ

카스텐 TR퍼터 진짜 짱인거 같습니다

0 0
황동 흠집날까봐 무서운거 빼고는
짱인 것 같습니다...

퍼터커버를 벗겨놓을 수가없네요
ㅎㅎㅎㅎ

0 0
혹시 에어로버너 너무 마음에 든다고 하시지 않으셨나요 ㄷㄷ

0 0
너무 쉽게 따박따박 나간다싶더니
점점 쓸어치고 반동으로 치고 그러네요...

0 0
아담스로 연습하라고 알씀드렸더니 방출하시고. . .

0 0
인간이 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복...ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기