19금 아재개그 여자들이 좋아하는 골프 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

19금 아재개그 여자들이 좋아하는 골프
일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

------재미 이야기요 순전재미!!!--^-^

19금입니다.

여자들이 좋아하는 골프

골프를 즐기는 여자 4명이

모여 이런저런 이야기를 나누다가
결국 화제는 남자이야기로 이어졌다.

첫번째 여자 : 난 뭐니뭐니 해도 드라이버 잘치는 남자가 좋더라.

힘이 좋거든!

두번째 여자 : 난 어프로치 잘하는 남자가 좋더라.

테크닉이 좋거든!

세번째 여자 : 난 퍼팅을 잘하는 남자가 좋더라.

어차피 구멍에 잘 넣어야 되거든!

그러자 듣고 있던 마지막 네번째 여자가 입을 열었다.

"난 뭐니뭐니 해도 오비(OB)내는

남자가 제일 좋더라"

그 이야기에 다른 세 아가씨들은 의외라는 듯이

"아니 왜?" 라고 물었다.

그러자 네번째 여자가 말했다.

.

.

.

.

.

.

.

'

한번하고 또 한번 해주거든!

ㅋㅎㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

오비내서 옆 홀에 들어가면????? ㅇㅇ;;

7 0
아 대박입니다 ㅋㅋㅋ 배고푸우우님의 댓글로 응수해줘야겠습니다 ㅋㅋㅋ

2 0
앜!! 상상했어!! 음란마귀 물럿거랏!!! 훠~이 훠~이!!

1 0
100타 이상 치면 최고 인기인가?

1 0
이렇게 회원님들의 아이디어가 기발합니다 ㅎㅎㅎ

100번찍는거군요!!!

0 0
첫댓글을 이길수가 읎다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0
ㅋㅋㅋㅋ
배고푸우우님 이전글까지 찾아봤어요
최고~!

2 0
아재들~~~
ㅋㅋ

1 0
오비나서 옆집가면 빰맞기전에 미안합니다 하고 다시 제자리로 가서 치랍니다 ㅋㅋㅋ

2 0
그럼 오비는 아닌데.. 안쓰는 그린 홀에 들어가면??? ㅇㅇ;;;;

1 0
안쓰는 그린 홀 으악 ㅎㅎㅎ

예전에 모커뮤니티에 봤던 닉넴이 생각나네요

"덮쳐보니처제" ㅜㅜ

3 0
알고선 모른척했다에 제 전재산 300원 겁니다

1 0
첫 댓글을 이길 수 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 빽티에서 치는 남자가 좋더라
왜냐하면 뒤에서 쳐주거든 ^^;

하...댓글학원 수강신청은 어디로 하나요 ㅠㅠ

2 0
으악 ㅋㅋㅋㅋ 아 미칩니다...전 그냥 평범한게 좋습니다...

ㅋㅋㅋ

1 0
레드님 꺄악 저질!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 0
여성회원분들이 있어서...올려도 되나 고민했는데...

실제 가족 단톡방에서 나온 얘기라서 과감히 올려봣습니다...

우린 성인이잖아유~~~~

0 0
여성회원님들도 계실텐데

1 0
본문의 남자->여자로 바꾸어서 보셔도 될듯합니다. 이정도의 농담정도는

그냥 재미로만 봐도 될듯요.

0 0
음란마귀님들 다 적어놨어요.. ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기