다음중 틀린 말은? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

다음중 틀린 말은?
일반 |
천상유애
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1. 사람은 문제가 없다. 늘 장비가 문제인 것이다.

2. 그린공략시 백스핀이 먹지 않는건, 공이 불량품인 것이다.

3. 싱글핸디골퍼가 되지 않는 이유는, 사람들이 날 멀리할까봐 그런 것이다.

4. 서울근교cc를 가지 않는건, 공기 좋은 먼 곳에서 자연을 느끼지 위함이다.

5. 드라이버로 300미터 보내지 않는 이유는, 동반자에게 위화감을 주지 않기 위함이다.

6. 투온 포펏을 하는 이유는, 사방향 그린을 미리 체험해서 다음에 다시 오면 그때 원펏을 하기 위함이다.

7. 부쉬넬로 그린을 탐색하는건, 앞팀 여인들을 조금 더 자세히 보려는 의도가 절대 아니다.

8. 장비를 계속 구입하는건, 그 돈으로 술마시면 몸만 상하기 때문이다.

9. 부가티 베이롱을 타지 않는 이유는, 골프장 발렛분들께서 주차를 어려워하시기 때문이다.

10. 슬라나 훅을 내는건, 2피스 3피스 4피스가 각각 사이드스핀이 얼마나 먹는지 확인하기 위함이다.

11. 오비를 내는건, 그래야 동반자들에게도 돈 딸 기회를 한번쯤 줄 수 있기 때문이다.

12. 뒷땅을 후벼파는건, 중지나 양잔디의 습성을 파악하기 위함이다.

13. 파5에서 투온을 하지 않고 5온을 하는 이유는, 비싼돈 냈으니 한 번이라도 더 샷을 해보기 위함이다.

14. 파3에서 원온을 하지 않는 이유는, 행여나 실수로라도 홀인원이 될까봐 두렵기 때문이다.

15. 내가 골프만 안 쳤어도 그돈 모아서 페라리 한 대는 샀을텐데, 내 주변에 골프 안 치는 사람들은 페라리가 없다.

왜 이리 덥죠...식곤증까지 밀려오네요...

이 글 쓰다보면 잠이 깰 줄 알았는데, 괜히 더 우울해지네요 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

어차피 같은 돈 내는거 많이 치다 가는게 남는거죠~

1 0
그렇죠~
샷도 많이 해보고, 퍼팅도 많이 해보고 ㅎㅎㅎ

0 0
어렵네요... 틀린 말은 없는거같은데..

0 0
흐흐흐 어렵죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0
많이 치는게 장땡이고 남는거죠 ㅋㅋ 비록 돈은 잃겠지만 어차피 내려오면 돈딴놈이 사게 되있음  그러니 도찐개찐~~

저흰  그렇더라구요~ㅋ

0 0
딴 사람은 기분 up + 뒷풀이때 다 털리고
잃은 사람은 기분 down +  뒷풀이때 옴팡 얻어먹고 ㅋㅋㅋ

0 0
틀린 말이 하나도 없는데요... 정말 눈에 쏙쏙 들어와요 감사합니다.

0 0
어이쿠 감사는요 무슨 ^^;

0 0
ㅋㅋㅋ다맞는말인듯..

0 0
그런듯 하옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
2번 백스핀 안먹는게 웨지만의 문제가 아니었군요!!

0 0
웻지도 문제입니다!!! ㅋㅋㅋ

0 0
이건 진리네요...ㅎㅎㅎ

0 0
진리라고 해주시니 마음이 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ

0 0
제가 해저드로 공을 날리는건 새공으로 치기 위해서 입니다.

0 0
오올~~~~ 괜찮은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
이상하게 갑자기 부시넬이 땡기네요.....급 검색중!

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태! ㅋㅋㅋ

0 0
저도 같은 생각을...... ㅎㅎ

0 0
내가 부쉬넬을 차고 다니는건,
찍은 만큼 공을 보내겠다는것보다 스윙시 무게중심 및 캐디님이 정신 차맀나 안 차맀나 점검하기 위해서다

0 0
허리나 뒷주머니에 부쉬넬 딱 있으면
앞뒤전후 무게중심 짱이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
와..7번은 생각도 못했네요... 배워갑니다..ㅋㅋㅋ
지금 확인해 보니.. 제께 국내생산 거리측정기중 최고 배율;;;이네요... 하하하핫... 뿌듯!

0 0
최고배율 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
하지만 늘 앞팀은...아저씨팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
OTL... 캐디언니라도.. ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기