오늘의 일상... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘의 일상...
  일반 |
제발잘좀해라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제에 이어...
네이버 골마켓에서의 일화가 또 생기네요.

아침에 G400 Max 판매글이 올라왔길래...바로 문자를 보냈습니다. 창원에서 직거래 하자는 분이 첫번째 댓글이었구요...
지역을 확인하니 진주...음..뭔가 좀 이상하다...
창원에서 댓글 다신분이면 직거래 가능할텐데 거기에 답이 없고 문자에 답을 주네...
거기에 또 다른 분이 댓글로 꼭 직거래만 하라고 답글을 다니 화를 내고 글을 지우네요.
아...역시 사기꾼이구나...그 뒤로도 여러개의 글을 올렸으나 이미 사기꾼 번호는 널리 퍼졌지요...8123 뒷자리...
그렇게 사기를 막고...

오후에는 이틀전에 구입한 드라이버가 도착했습니다.
투어AD의 짝퉁 이야기는 이미 알고 있어서 받자마자 확인했더니...역시나 짝퉁이네요...판매자에게 연락해서 제 돈들여서 선불로 반품하고 바로 환불 받았습니다...

역시 그 곳은 사기꾼이 득실거리는 곳이네요...
직거래 할 수 있는 매물을 찾아봐야겠네요..

추천 4 반대 0

댓글목록

샤프트 짝퉁은 어떻게 구분할 수 있어요?

0 0

iz6s 5s의경우 S자가 다르답니다
종류별로 차이가 좀 있더군요

위의 사진상 아래가 정품이랍니다

0 0
답변감사합니다 중고거래할때 주의해야겠네요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기