협력사 유틸 반품 교환 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사 유틸 반품 교환 후기
  장비 |
저주받은몸뚱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1월 28일 에픽플래쉬 유틸 4번 텐세이 실버 70s 주문 $178.49
오우리집 이용 2월 14일 수령 $14.46
상태 메롱 크라운에 깊은 스크래치발견 첫번째 사진
무검수 무료반품 보냄 18일 cj택배 수거
19일 반품배송비결제 $30.07 (배송비+미국통관수수료$7)
20일 오우리집에 컴플래인 무료반품아니냐~!!
답변 길이가 1미터가 넘고 총 길이 합이 160넘우면 무료 안되요~ 상세 내용확인후
네~ 그런글이 있더군요 포기 ㅠㅠ
3월5일 협력사 도착
6일 발송
18일 수령 오우리집 $14.07
상태 첫번째 빼고 나머지 사진 해드 뒤쪽 조금 까짐 유성매직으로 쓱쓱 나머지는 양호 합니다 처음부터 이정도였으면 반품안했을텐데
총 반품비용 $44.14 들었네요 1200워만 계산해도 5만 3천원 들었네요ㅠㅠ
골프채는 반품하지마세요 무료반품 보내시기 힘들어요 길어서
총 $237.09 (285000원 정도 들었네요)
국내에서 살껄 ㅠㅠ 깔맞춤 병땜에...
이제 배대지 검수 받고 물건 수령해야겠습니다
반품에 대한 글이 없는것 같아 참고하시라고 올려드립니다
협력사 처음 반품이라 공부한셈쳐야겠네요
근데 유틸요거 지인꺼랑 두개샀었는데 지인껄로 쳐보니 잘맞아요~ 유틸은 추천합니다
지금 또 30% 세일해서 제가 산가격에 팔고 있더군요
가격이 좀비싸 고민했지만 우드와 세뚜세뚜 만드려고 샀네요 이제 윈그립 교체하고 주말에 라운딩에서 투온시켜주길....

추천 4 반대 0

댓글목록

고생하셨습니다.

저도 에픽플래시 3번 우드 스트롱(13.5도)으로 주문했는데 어제 일반(15도)으로 왔습니다 ㅠㅠ
잠깐 실망했는데 그냥 호젤 1도 조절해 14도로 쓰려고요. 말씀하신대로 교환은 정말 어지간해선 못할 것 같아요.

2 0
마음에 안들어도 반품하느니 그냥 중고로 팔고 새로 사는 것이 좋겠네요.

1 0
이것이 정답이네요

0 0
음... 오집 무검수무료반품에 속는 분들 많으신데요
깨알처럼 적힌 예외 조항들 잘 읽어보셔야 합니다.
특히 골프채는 길어서 웨지류 아니면 않된다고 보셔야 합니다.
중고 골프채는 무조건 사진검수 하세요.
그게 더 싸게 먹힙니다.
사진검수 돈주고 신청하지 않더라도
물건에 하자 있으면 무조건 오류입고 잡아서 어떻게 할까요?라고 물어보는
진짜 검수 잘해주는 배대지도 있으니 잘 찾아 보시구요

0 0
네 이번에 반송사유서 재수입사유서 등등 공부 많이 했습니다
앞으로는 잘못된게 있으면 중고로 팔고 다시 사려구요 힘드네요 이베이* 입금들어온게 고대로 나갔네요 아까버라
다른분들도 참고하셔서 저같은 실수 하지 마세요~^^

0 0
저는 크랙으로 인한 교환을 받았습니다
말씀처럼 비용이 좀 발생하더라구요
저는 ㅎ직구 이용했고
무료반품 내용은 없었습니다
한국에서 미국(협력사)으로 -a
미국(배대지)에서 한국으로 -b
a b 합쳐서 4?5?만원 나왔던것 같아요
배대지에서 검수여부 선택하는게 참 고민되고 어렵죠 ㅠ

0 0
고생하셨습니다
아예 스크래치있는것 와도 상관없다 싶은 등급아니고서는 몇달러 더 내고, 검수하는게 속편합니다
어렵게 교환되었으니 필드에서 잘맞길기원합니다

0 0
감사합니다 위로가 되네요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기