버짓골프에서 주문해보신분 혹은 골프채와 다른물품 같이 오마이집에서 받아보신분 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

버짓골프에서 주문해보신분 혹은 골프채와 다른물품 같이 오마이집에서 받아보신분 있으신가요?
질문 |
모비우스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요새는 할인도 안하고 환율도 올라서 직구하기 매우 나쁜 시기인데요.

어쩌다 보니 버짓골프에서 할인을 해주는데,

미국내 무료배송 등을 고려하다보니 퍼터와 신발을 같이 시키고

오마이집으로 보내는 실수?!를 하고 말았네요ㅠㅠ

글을 찾아보니 버짓골프에서는 신발박스와 골프채박스를 붙여 보내는 것 같던데...

1. 버짓골프에서 퍼터 등 받아보신분 박스 사이즈가 작았는지 궁금합니다

(40인치 이하면 부피무게 면제인데,드라이버 박스에 오면 대박이고요ㅠㅠ)

2. 박스가 붙어서 오면 오마이집의 경우 부피무게를 엄청?! 책정하는지,

혹은 박스별로 분할해서 청구하는지 고민되는데 경험이 있으신 분 부탁드립니다.

3. 200$ 이내인데 오마이집에서 분할배송 해보신 분이 있으신지요.

미리 답변에 감사 드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

오마이집 1:1 문의 게시판에 자세하게 문의 하세요.
대부분 해줍니다.

1 0
답변 감사합니다, 별다른 수가 없다면 빨리 문의해야겠네요;;;;;

0 0
골프박스에 다른거 붙이면 부피가 엄청 늘어나서 손해를 많이 보지요.. 부피면제 얼마나 해주는지 모르겠지만 아마 많이 추가될 듯 한데요

1 0
완전 큰박스 하나에 넣어 오는 것 아닌 것도 다행인 것 같은데, 여튼 좀 복잡하네요;;;;;

0 0
지금 아이언 샤프트 6개와 헤드2개, 그립 등이 묶음배송 되고 있습니다. 오늘 인천 도착이라고 하네요.
오오오집 사이트에서 결제 내역을 보니, 6.00 x 47.50 x 5.50으로 기재되어 부피무게가 9.44파운드로...
여기서 부피무게 50%할인 프로모션이 들어가서 4.72파운드로 책정되었습니다.
실측 무게는 4.30파운드라 부피무게 할인된 수치와 큰 차이는 없는 상황이구요.

아무래도 신발 박스가 있으시다보니 제 경우보다는 부피가 조금 더 나오긴 하겠습니다만,
(의미는 없겠으나, 무게는 크게 다르지는 않을 듯 합니다...) 폭탄 수준은 아니지 않을까 싶습니다.

좋은 결과가 있으시기를 기원합니다.

1 0
사브작님은 헤드2개,그립이 모두 다 한박스에 넣어 배송되는 것 같네요~

저는 신발박스가 붙어서 올 것 같아서ㅠㅠ
여튼 답변주셔서 감사합니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기