699 아이언 project x 5.5 그리파이트 샤프트 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

699 아이언 project x 5.5 그리파이트 샤프트 질문드립니다.
  질문 |
공인전파사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

699아이언 px 5.5 그라파이트 샤프트로 주문을 하려고 합니다.

699아이언 품절일때 샤프트 스펙이 5.5 그라파이트 레귤러가 73g 토크 3.9 런치앵글 mid였는데,
새로 입고 되면서 샤프트 종류도 많아졌던데, 지금은 5.5레귤러가 86g 토크 3.0 런치앵글 low로 바꼈네요.
샤프트 스펙이 바뀌는 경우도 있나요??

혹시 최근에 px 5.5로 주문하신분 중 배송받은 분은 스펙 좀 알려주세요~~

추천 1 반대 0

댓글목록

일단 제가
7 pw를 품절전에 주문하고
56 89랑 하브를 재입고 후에 주문했는데

이글보고 주차장가서 골프채 하나하나 무게 재본결과 샤프트가 바뀌지는 않은것 같슴니다..
채 무게가 헤드무게 차이 따라서 자연스럽게 증가합니다

샤프트 스펙이 바뀐적이 없는건지
바뀌었는데 저한테는 바뀌기전 버전으로 맞춰서 보내준건지는 모르겠네요

궁금하니 이메일 보내보겠습니다

1 0
감사합니다~^^

1 0
Yes it's a misprint the shafts are lighter..... we updated the specs chart when we got new shafts for 2020 that we are offering and somehow the specs are incorrectly done on the Project X..... working on fixing that today
라고 답변왓네요..

제가 잘 이해했다면 지금 버전이 오타인거 같습니다. 곧 수정할듯

1 0
메일 감사합니다~ 저도 메일 보냈는데 답이 없네요 ㅠㅠ

0 0
저도 70 그람대 샤프트 보고 있었는데..플젝이 86그람 떠서 주저 하고 있었습니다.그런데 댓글보고 확신이 가서 막 주문 완료했네요. 감사합니다. ^^

1 0
어.. 그래도 확인해보고 주문하시지....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기