에픽 플래시 vs 매버릭 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

에픽 플래시 vs 매버릭
장비 |
DeLiNo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

캘러웨이 공식 홈에 올라온 내용이네요

기계에 물려서 쳤을 때 2야드 == 1.8미터 정도 차이가 나는 군요..

타구감이나 디자인이 중요하지만

두 장비에 대한 고민은 저는 더 하렵니다...

p.s : 직전 글로 5번째 로그 드라이버 AS를 보냈었는데.. 오늘 6번째 로그 드라이버 AS를 보냈습니다...

추천 1 반대 0

댓글목록

“차이가 없다.” 라는 말과 동일하군요.
작년에 구입한 에픽플래쉬가 G400 맥스와 비거리 차이가 별로 없어서 내치려고 했었는데 샤프트를 해저더스 HC 옐로우 5.5로 바꿨더니 꽤 많이 차이 나네요.
올해는 그냥 넘기는 걸로...

0 0
같은 조건에 기계에 물려서 확인한 공식 내용이니 신빙성은 당연히 있습니다.
하지만 로그 부터 서브제로 드라이버 헤드 무게만 측정 해본 정보를 보니
로그 194 / 에픽 플래시 195 / 매버릭 196 이더군요
납테이프 추가 혹은 추의 무게를 변경해도 스윙 시 체감이 변하는 터라 시타는 해보러 가려고 합니다.

0 0
마지막 결론이 조금 뜬금없네요.
통계적으로 유의미하게 다르다는 것이 입증되어야 저렇게 이야기할수 있는 거 아닌가요..?ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기