골프장갑 활용법 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프장갑 활용법 ㅎ
일반 |
Mr고릴라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

따뜻한 겨울을 보내다 올만에 추워져서 그런지...

아침 시동을 켰는데 실내가 넘 춥네요..

손발이 오글오글..

연식된 차라 핸들 열선두 엄꾸..

마침 차에있던 골프장갑을 꼈더니 그나마 손이

덜 시렵네요..^^

수명다한 골프장갑 여기저기 흘려놓으시면

유용할때 있는듯 합니다..

전 가끔 계획에 없던 스크린용 대비로

장갑 꼭 하나는 들고다니는 파우치에 챙겨놓는 버릇이 있네요..

스크린에서 주는 장갑은 퀄러티도 그렇고 찝찜하기에..

근데 껴놓고 보니 작년 배경은프로와 동반라운드하고

기념사인 받아놓은 장갑이네요..ㅎ

그리고 어제 거래처 갔다가 기분좋은 선물 득템

5피스골프공 tpx5 

국내 낫소공장에서 만든다는 텔메 골프공..

토욜 라운드가는데 테스트해봐야 겠어요...

주말엔 날이 풀린다니 오늘,내일 가급적 필드는 참으셔요..ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

반가운 사람이 보이네요~~^^

0 0
앗, 여기서형이 왜? ㅎ

1 0
나 여기 죽돌이.. 눈팅만^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기