매브릭 우드가 도착했네요 ^.^ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

매브릭 우드가 도착했네요 ^.^
장비 |
염담허무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난 주에 시타해 본 매브릭 서브제로 우드의 

개선된 손맛과 비거리를 잊을 수 없어 타이밍을 노리다가 

운좋게 좋은 가격에 민트급을 이베이에서 구입했습니다.

저는 우드랑 유틸은 호젤이 없는 깔끔한 녀석들을 선호합니다.

은근히 호젤 유무가 손맛에 영향을 주더라고요.​

그래서인지 아님 페이스가 2.0 버전이라 뭔가 바뀐 것인지 에픽플래쉬 대비 타감이 더 좋네요. 

(에픽플래쉬 우드는 손맛이 뭔가 둔탁한 듯 하여 구입보류 했었습니다) 

샤프트는 스탁으로 달린 알딜라 로그 화이트130 MSI 70X인데 

그렇게 버겁지 않으면서도 낭창이지도 않고 좋네요.

이번 로그 화이트가 무난하게 잘 만든 녀석 같습니다.

알딜라 홈피에는 $350짜리라는데 암튼 좋은거 같아요.

조만간 드라이버도 매브릭으로 기변 내지는 기추 예정입니다.

오늘도 시타를 갔었는데

녹초가 된 몸상태 때문에 제 드라이버는 제대로 볼이 안맞는 와중에

매브릭은 알딜라 화이트 130 70X가 끼워진 녀석임에도 불구하고 어느 정도는 맞아 나가더라고요.

퍼포먼스가 비슷해도 컨디션에 따른 업앤다운이 적은 녀석이 장땡일거 같아요.

매브릭 강추합니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

큰일이네요. 큰일 ㅜ
G410을 팔고 g410의 해져더스 블랙을
매버릭 서브제로로 슬리브 교환 해야하나싶네요 ;

1 0
저는 매브릭 서브제로 강추합니다.

올해는 매브릭과 SIM의 2파전이 될거 같아요.
제 친구는 SIM으로 옮겨타고 너무 좋다고;;;;;

1 0
플래시도 그러더니....
매버릭도 볼수록 이쁘내요....ㅜ.ㅜ

1 0
뇌이징이라고 하죠 ㅠ.ㅠ

0 0
영롱하네요

1 0
생각보다 이쁘고 잘나왔습니다.
우드도 퍼포먼스가 후덜덜입니다.

0 0
드라이버는 그런가보다 했었는데 우드는 정말 예쁘네요. ♡.♡

1 0
저도 우드가 더 이쁜거 같습니다 ^.^

0 0
와 실물.이쁠듯합니다....
협력사.플래시.서브제로.200언더기다리다 지쳐 걍 한방에 내브릭서브제로드라이버.갈까도.싶네요.....

1 0
에픽플래쉬도 충분히 좋습니다. 퍼포먼스 차이는 거의 없을거에요.
매브릭이 다루기 좀 더 쉬운거 같아요.

0 0
영롱합니다~~ㄷㄷㄷ

1 0
감사합니다~신상은 언제나 가슴을 뛰게 하네요 ㅎㅎ

0 0
서브제로 드라이버는 몇도로 구매하실건가요?
200~215미터정도 치는 초보는 10.5도가 맞겠죠?

1 0
무난하게 쓰기엔 10.5도가 탄도때문에 더 유리하실거 같아요.
저는 탄도를 낮춰야 해서 9도짜리 구입 예정입니다.

0 0
켈러웨이가 드라이버 하난 참...

1 0
에픽 이후로 기술적으로 시장을 선도하는 브랜드인거 같습니다.

0 0
3번도아니도 3+라니....

1 0
좁은 파4홀 티샷이나 파5 세컨샷 용이라서요..^^
13.5도 짜리도 페어웨이에서도 잘 뜨더라고요

0 0
저는 메버릭 드라이버  서브제로  알딜라 60 S  보고 있습니다
이번 US스탁 샤프트가 알딜라 로그 화이트인가봐요
기본 무게가 좀 나가는거 같아서 R로 해야되나 고민이네요
화이트는  실버랑 블랙 사이인듯 합니다
미드런치 로우스핀

1 0
화이트가 단단하면서도 부드러운 느낌이라 S가셔도 괜찮을거 같아요.
알딜라 홈피에서 보면 90-105마일 스윙스피드에 S 추천하더라고요

0 0
부럽습니다  우드도 들여야 할까봐요

1 0
드라이버 맘에 드시죠?
저도 2번 시타해봤는데 담번에 가면 들고올거 같아요 ㅎㅎ

0 0
우드가 너무나 영롱하네요... 플래쉬보다 더 이쁜것 같습니다.

1 0
저도 플래쉬보다 더 맘에 드네요 ^_^

0 0
캬 신상품 영롱 합니다

0 0
드우유 매브릭으로 깔맞춤 하고 싶습니다 ^_^

0 0
색감도 모양도 정말 잘 나온 것 같습니다. ㅠㅠ

1 0
매브릭이 초반부터 평이 아주 좋네요.
쳐보고 후기 올리겠습니다~

0 0
저 오렌지색이 별로라고 엄청들 이야기 하셨던걸로 기억하는데 말입니다 ㅎㅎ
역시 실물을 접해봐야 정확한 평가를 할 수 있네요
항상 새제품은 옳습니다!!

1 0
그러게요 캘러웨이 드라이버들 유출샷 보면 뭔가 좀 어설픈데
막상 출시되고 보면 생각보다 괜찮더라고요.
사진빨이 중요한 거 같아요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기