드라이버 커버는 어디서들 구하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 커버는 어디서들 구하시나요?
  장비 |
키르크스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아는 행님 G410 직구로 사드렸는데 양말커버가 왔다고
하네요 ㅡㅡㅋ

도움많이 받는 행님이라 하나 선물해드리고 싶은데
간지나는 커버 구매처 아시는분들 추천부탁드립니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 카카오프렌즈 커버를 ㅎㅎㅎ

2 0
남자는 역시 카카오프렌즈 라이언 커버져.ㅋㅋㅋ

1 0
아재라서...라이언은 쫌 ㅋㅋ

0 0
저는 pxg드라이버커버랑 에픽플레쉬 커버 이베이에서 구매했습니다

1 0
배송비까지하면 메리트가 있나요?

0 0
https://m.tb.cn/h.V1k6HEu

1 0
온통중국어고...어떻게사야될 지 모르겠네요...

싸긴한건가요?ㅎ

0 0

타이거 우즈가 사용한다는 커버입니다 ㅎㅎ

0 0

스타워즈 시리즈도 있어요.

0 0
핑 매장이나 공식as 알아보시면 생각보다 안비싸요

0 0
드라이버 우드 유틸 헤드커버 아마존에서 구입했습니다 저렴하지 않지만 귀엽고 독특한게 끌려서요

0 0

라이언 중 이모델 추천합니다. 나이대가 있으셔도 잘 어울릴거 같습니다

0 0

전 알리에서 드라이버랑 우드커버 구매했는데 만족하고 사용중입니다.
싸보이지도 않고 나름 고급스러워 보이고, 내부도 충분히 부드러운 소재로 되어있구요. (검정색도 있습니다.)
단, 사용해보니 단점이 사진에 보이는 징(?)이 금속이라 백에서 위치가 드라이버와 우드가 가까워
드라이버만 커버를 벗길 시, 우드에 씌워져있는 커버의 징이 드라이버 크라운에 닿아 스크래치가 생길 것 같더라구요
그래서 전 라운딩가면 드라이버 우드 모두 커버를 벗겹니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기