투어 ad 샤프트 종류 그림 올립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

투어 ad 샤프트 종류 그림 올립니다.
  질문 |
왓더퍽토마토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

곧 발매될 코브라 2020 스피드존 드라이버 구매 예정입니다.

투어 ad 샤프트 종류중에 xc 60그람대로 커스텀 변경이 가능할거 같다고 들어서요.

그 샤프트 특성이 저탄도 페이드 라고 하네요.

궁금한게 저 그림상의 투어 ad 의 가격들이

모두 천차만별인가요? 아님 거기서 거기라던지...

그냥 일반 완성품으로 살까 투어 ad로 사볼까 고민중입니다.

신나게 때려보고 산다면 걱정이 없을텐데 말이죠^^

추천 2 반대 0

댓글목록

추진력 갑이십니다. ㅎ 가까운 피팅센터에 들러 분석을 받아보시는게 어떨까요? 괜히 샀다가 안 맞을 수도 있으니까요.

1 0
추진력이라뇨~~~ 저는 그냥 주변에 물어볼뿐입니다 ㅎ
전부터 남의 드라이버에 쓰여있는 Tour AD 라는 글귀가 부럽긴 했었는데 이걸 현실로 제가 구매할 생각이 드니 너무 종류가 많다는 사실을 알게 되어 그저 갑갑할 뿐입니다~

2020 스피드존 드라이버의 경우 1월말이면 구매 가능하다고 하네요.

근처 피팅샵에 가기도 좀 뭐한게...

코브라 2020 스피드존 헤드로 직접 쳐보지 않으면 왠지 약간? 무의미해길거 같은 초보의 상상력이 발동되서요 ㅎㅎ

0 0
가격은 30만원 초반이 대부분이구요
연식이 좀 되면 20만원 중후반 정도 일거에요
TP보다 XC는 더 저탄도네요
전 VR, IZ 이나 지금쓰고 있는 텐세이오렌지프로 정도로 가보고 싶네요

1 0
요즘 xc가 핫하다고 하는데, 양산채 커스텀용으로 핫한건지 실제로 주문이 많아서 핫한건지 잘 모르겠더라구요~
커스텀 가격차가 심하면 일반 s 강도의 샤프트로 갈 생각입니다 ~_~

0 0
더럽게 강해서 버림받은 GP 정도 탄도네요... 제 생각엔 너무 저탄도를 코브라에서 고른 거 같습니다.

0 0
저도 Tour AD 샤프트 쓰고 싶어서 많이 고민 했었습니다.. MJ로 골라서 잘 쓰고 있지요..

0 0
인터넷상 유명한 모 업체는 비추합니다.

제가 새 샤프트 9월1일에 배송받고 한달 만에 (필드 한번) 헤드연결 부분 부러져서
AS 맡기고,시즌이 끝난 11월에 받았습니다.  유상은 아닌데 배송료 명목으로 7만원 정도 냈고요.
먼저 연락안하면 진전이 안되는 것 같아, 하루 잡아서 계속 연락하면 순서대로 되고 있으니 기다리랍니다.
답변이 바로 바로되는 건 아닌데 그렇다고 "두절" 정도는 아니라 뒤집어 놓기도 애매하고요.
기본적인 태도가 그냥 "나도 중간에 있는 사람일 뿐이다.  나도 공급처에 얘기를 잘해야하니 협조해달라" 입니다.
그 공급처는 어디인지 안 밝히고요.
불량률이 얼마인지 모르겠으나 불량나면 금전 외 정신적 비용 및 약간 비용 지출 있으니 참고하세요.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=418592&page=1

1 0
퓨마 정품 코브라 드라이버를 커스텀으로 주문할시에도 이런 경우를 겪을수도 있다는 말씀이신가요? 제가 초보라서 ^^

1 0
아, 제가 이해를 잘못 했네요. 죄송합니다.
제 경우는 upcharge 샤프트로 tour ad를 선택한게 아니라,
아예 애프터마켓 샤프트(라 믿고)  따로 구매한 것입니다.

원 질문에 대한 답변으로는 가격 차이를 고려하시되, tour ad 쳐보시고 싶은 마음이 있으면 선택하는 것이 돌아가지 않고 바로 가는 길이 아닌가 합니다. (드라이버 자체가 확실이 맘에 들고 잘 맞는 다는 가정 하에)

1 0
아닙니다~

따로 구매하시는 경험담, 링크 타고 들어가서 잘 읽었습니다. 감사합니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기