블프때... C130 잡을 기회가 오겠지요.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블프때... C130 잡을 기회가 오겠지요..
  질문 |
프로뒷땅러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

영롱하다 못 해 아름답네요..
최신 컬러가 아니더라도 좋으니..
블프 때 떠서 얼른 다른 일에 정신을 집중할 수 있으면 좋겠습니다. 하루에 몇 번을 쳐다 보는지.. 정말...

추천 7 반대 0

댓글목록

저랑같으시네요
c130 14분할 스탠드백 대기중

1 0
자립이 잘되나요?,

0 0
카트백이 좋으련지 스탠드백이 좋으련지 고민중입니다. 스탠드백의 더블 스트랩이 배낭처럼 매면 너무 편하더라구요.

1 0
지금 버짓에 있는건 로고가없어서 참으시는건가요? ㅎㅎ

1 0
네 ㅎ 로고도 문제고  화이트가 들어간 컬러가 좋아요 ㅠ

0 0
제가 잘 몰라서 여쭤봅니다. 이런 스탠드백들은 기존 캐디백과 같이 비올 때 방수가 잘 되나요? 가벼워서 좋을 것 같긴 한데 내구성이나 헤드커버 자립성 문제는 없는지도 궁금합니다. 자꾸 뽐이 와서 누르고 싶습니다. ㅋㅋ

1 0
미국에서도 가장 잘 팔렸던 백이라고 합니다~ 실용성 내구성 모두 뛰어나다고...
같이 가시죠~ 지름뒤에는 평화가...

0 0
락바텀에 판매하는 모델과는 다른건가요? 130은 거기도 할인해서 팔기는 팔던데요. 저도 구매 고민중이라서요

1 0
로고랑 컬러가 걸려서요 ㅎ 기다려보고 있습니다~

0 0
예년 할인이 거의 200달라에 걸쳐서 간신히 관세 내로 들어왔던 걸로 기억합니다.
인기 색상은 거의 없었고요. 저는 새것 같은 중고로 개인에게 구매했었는데 제 색깔(흰-회-빨)은
대형셀러 새걸로는 안팔더군요. 요즘 인기있는 데절트카모 류는 아마 있을 걸로 예상됩니다.

1 0
카모도 실제로는 꽤 예쁠 것 같습니다. ㅎㅎ
아.. 잠이 안옵니다.. 매번 꿈에서..

0 0
저는 오지오로 대기중...

1 0
오지오 사일렌스도 생각했었습니다. 사용해본 경험이 없어서 입구의 고무가 편할지 많이 고민했습니다~

0 0
썬마운틴 스탠드백 4.5도 강추 합니다. C130 보다 슬림한 14구 개별에 더블 스트랩이라서요.

1 0
오! 모델을 찾아보겠습니다. 4.5 도 퍼터용 홀이 넓을까요~?
썬마운틴은 스탠드백이든 카트백이든 모두 14구 풀 디바이더겠죠? 밑까지 천으로 분리되어있다면 정말 더할나위 없습니다~

1 0

가시죠 ㅋㅋㅋㅋ

3 0
크아.... 이렇게 보니 블랙이 또 어마어마한 포스가 있네요..
지름뒤에는 평화죠. 갑니다!

0 0
아~~블랙 사고싶네요.^^

0 0
백이  사고싶은  욕구  뿜게  만드네요 ㅎㅎ  멋져요
가격대가  어느정도나오는건가요???

2 0
분명히 블프때 할인되서 한국에서 구입하시면 $200 컷에 들어갈 겁니다 ㅎ

0 0
아마존에 면세가격으로 많이 보이는데.. 어떤 가격정도를 기다리는지요?

1 0
$240 정도 말씀하시는 것이지요~?
기다리는 가격이야 뭐 $100 되면 3개도 구입하겠습니다. ㅎㅎ
140~150 불정도 보고있습니다 ㅎ

0 0
혹시 구매 하셨나요? 요즘 이제품 관심있어서 계속  찾아보고 있는데 직구 성공하신 분 궁금합니다~~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기