이렇게 생긴 퍼터의 장점은 뭘까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이렇게 생긴 퍼터의 장점은 뭘까요?
  질문 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이걸 망치 퍼터 라고 하나요?

해피퍼터 라는 브랜드인데..,
이런류의 퍼터 장점은 뭘까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

블레이드에 그냥 에이밍 기능 추가 같은데 말입니다?

0 0
블레이드에 에이밍 추가군요 .
감사합니다ㅎㅎ

1 0

스윗 스팟 커지는 효과가 있다고 합니다.
블레이드를 날려버리고, 극단적으로 망치부분만 남긴 퍼터도 있습니다. 전면이 전부 스윗스팟이라고 주장하고요..
쳐본적은 없지만 상상해보기에 어디를 맞아도 뒤틀림도 일반 말렛보다 덜할것 같고, 타감은 어디나 비슷할 것 같습니다.

0 0
오호 생각보다 장점이많네요 에이밍도 좋아지고 스팟도 넓어지는... 답변 감사합니다 ^^

0 0
궁금해서 잠깐 찾아보니 비공인이라네요.. ㅎㅎ

이런 규정이있는진 몰랐습니다.

퍼터는 가로길이가 세로길이보다 길어야된다고 합니다.

2 0
헐.. 정말 골프협회(?)는 사악함이 넘치는 거 같아요 ㅋㅋㅋ;;

0 0
티피밀스 추천 드립니다
퍼팅에 자신이 생겼습니다....

필드 나가바야 알겠지만요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기