개미지옥+깔맞춤병+ 골포 만세 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

개미지옥+깔맞춤병+ 골포 만세 ㅠㅠ
장비 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

진정한 개미지옥 아닐까 싶습니다 ㅠㅠ

올초 1월달에 0311XF를 왜 토스한건지 이제서야 땅을 치고 후회를...

골포랑 깔맞춤병이 이렇게 무서운겁니다.

연습장으로 달려가서 얼릉 쳐보고 싶네요.

심지어 0811 드라이버류보다

우드랑 하이브리드가 그렇게 좋다고골포에서 하도 들은지라.

3,4번 유틸인데 이걸 그냥 2개다 주전으로 가져갈지

5번 우드를 영입할지 고민이지만 일단은 3,4번 유틸로 주전으로 가봐야겠습니다.

그동안 고마웠다 코브라 4번 유틸아 ㅠㅠ

0317X 3,4번 유틸에

제가 좋아하는 윈드라이텍 스탠다드 그립

그리고 퓨어링 작업까지 되어있는 매트릭스 오직 알튜스 R입니다~

추천 6 반대 0

댓글목록

오우 포쓰가 앞으로는 보내드릴께!!  멋져요

1 0
똑바로 간다고는 하지 않았다옹 하면 어쩌지요 ㅎㅎㅎ

0 0
지름엔 추천이죠
초보적인 질문요. 퓨어링이 무엇인지요?

1 0
http://www.golfkor.com/news/articleView.html?idxno=781

기사 참고하세요. 뭐...사람마다 효과가 있다 없다 말은 많지만

저도 처음인지라 뭐라 답변 드리기가 거시기합니다~

0 0
샤프트의 진동이 가장일정한 방향을 찾아서
장착해 주는걸 어떤 회사 에서 퓨어링 이라고 이름 붙여서 사비스를 해서 그렇게 부릅니다 ㅎㅎ

0 0
저도 어느덧 PXG로 도배를...;; ㅠ
200언더로만 놀다가, 어느순간 배팅이 커졌어요 ㅠㅠ

1 0
아이언 왓치 리스트에 넣어놓고 손만 빨고 있습니다.

전 PXG딜만 기다려요 ㅠㅠ

0 0
이 글을 보고 장터를 가봤는데 왜 코브라는 안올라와있나요?ㅎㅎㅎㅎ

1 0
아 아직 연습장을 못간지라 제품 사진을 찍어 올려야 도리라서요 ^^

필드서도 거의 안치고 연습장서도 거의 안치느라

캘프 기준 라이크 뉴~베리굿 정도 될듯유~~~

0 0
전 17도/19도를 써보다가 19도로 맘을 굳혔습니다.
타감 좋습니다.
정말 똑바로 잘 갑니다
근데 제가 본 방향이 아닌 경우가 많더군요....ㅠㅠ

1 0
오...용기가 됩니다 19도 !!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기