드라이버 올핏슬리브 문의 (Feat. 염담허무님 감사합니다) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 올핏슬리브 문의 (Feat. 염담허무님 감사합니다)
  질문 |
gtrhelg
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.
최근 샤프트가 저에게 잘 맞지 않아 놀고있던 드라이버(핑G30)의 샤프트를 바꾸고 싶던 참에..
염담허무님의 글을 보고 해저더스 샤프트를 구매했습니다.

배송이 오고있는 중인데, 곧 도착해서 슬리브 장착을 앞두고 보니 요즘 메인으로 쓰고있는 드라이버 (타이틀 915d2) 에도 사용하고 싶으면 어쩌지? 하는 생각이 듭니다.

최근 검색을 통해 “올핏 슬리브” 라는게 있다고는 알고있는데 막상 사용후기는 다양하게 있질 않네요.
혹시나 실사용 하시는분들 특별히 장/단점이 있는지 알고싶습니다.

*염담허무님 좋은 정보 주셔서 감사합니다. 잘 구매했습니다.^^

추천 2 반대 0

댓글목록

핑용 볼트가 안들어 있더군요.

0 0
볼트/허브는 각 브랜드용으로 각개 구매하는 것 같아서 필요한 헤드용으로 개별 구매하려고 합니다. 감사합니다.

0 0
저도 이번에 달아서 사용하려고 준비해놨는데
일단 제가 알아본봐로는
해드별로 슬리브 아답터가 달라지면서
무게, 길이가 달라집니다
이와 연장선으로 스윙웨이트랑 cpm이 바뀝니다

제일 좋은점은 샤프트를 해드만구하면 어디든 쓸수있다는거지요

0 0
답변 감사합니다. 스윙웨이트와 cpm의 변화가 얼마나 영향이 있을지 잘 예측이 안되어 사용이 망설여지네요..^^;

0 0
주말골퍼로서 하나의 샤프트와 하나의 헤드만 픽됩니다. 그래서 그것만 쓰게 되어서 올핏의 장점이 많이 감소되어요. 결국 쩌리들에게만 달아서 연습장에서 돌려써보거나 주전에게 달아서 하나만 쓰게되는....

0 0
네 최종적으로는 저도 그렇게 될 것 같습니다. 애초에 하나만 결정해서 사용할 지, 여러 개를 사용하는 욕심을 부려볼 지가 고민이네요. 답변 감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기