Hzrdus 블랙 샤프트 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Hzrdus 블랙 샤프트 후기
  장비 |
플로엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기존에 올뉴m2 스탁sr 쓰다가 로그서브제로로 바꾸고 m2는 그냥 방치 되어 있었는데 이번에 샤프트 구매하며 심폐소생술 해줬습니다

결론은 대성공입니다

로그서브제로 쓰면서도 관용성이 떨어지고 좀 어려워서 항상 뭔가 아쉬웠는데 m2의 높은 관용성을 이제 쓸수있게되었습니다

텔메슬리브장착해서 주문했는데 컷팅하고 그립까지 같이 작업해서 오네요. 그립은 안달릴줄알고 그립도 준비해뒀는데ㅎㅎ

5.5 하고 6.0 고민하다 그냥 6.0 주문했는데 그다지 버겁다는 느낌 없습니다

어제 인도어가 쳐보니 적당한 탄도로 쭉쭉 뻗어주는데 아주 만족스럽습니다 다만 기존에는 드로우구질이었는데 이샤프트는 스트레이트 내지 약페이드네요

인도어 갔다가 친구랑 스크린가서 데뷔전 치뤘는데 친구가 놀라더군요ㅎㅎ 볼스피트 71~73 정도로 비거리 250이상을 계속해서 똑바로 보내니 친구가 그샤프트 뭐냐고 묻습니다ㅎㅎ

로그헤븐우드와 x유틸도 잘맞는데 최근 지름이 모두 성공적이서 매우 만족스럽네요ㅎ

좋은 물건 소개해주신 염담허무님께 감사드립니다^^

추천 2 반대 0

댓글목록

스릭슨 z785에 같은 샤프트가 있으나 실력이 미천하여 드라이버가 놀고 있네요

0 0
7짜 볼스피드 부럽습니다

0 0
만족하신다는 얘길 들으니 뿌듯합니다 즐골 하세요! ^^

0 0
헉 블래 구해서  처야겠군요  블랙 가격대가 어떤가요?

0 0
이번에 99.99 였어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기