스릭슨 z785 드라이버 후기좀 부탁 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스릭슨 z785 드라이버 후기좀 부탁 드립니다
  장비 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

원하는 샤프트 특주가 스릭슨 드라이버에서만 나오네요
좋다는 소문(?) 은 들었는데 써보신분 실제로 어떠신지 궁금합니다 후기 공유 부탁 드릴께요
애플 사려고 하는데 고민이 됩니다

추천 3 반대 0

댓글목록

제가 구매해서 레인지 몇번 필드 한번 나갔습니다. 헤드는 일단 제가 중시하는 품질이 좋습니다. 도장도 좋고 만듬새도 일본산답게 좋습니다.
헤드는 스퀘어입니다. 585가 닫혔다는데 785는 스퀘어네요. 각도를 +-1도 조절해도 헤드가 크게 닫힌다거나 열린다는 느낌이 없어 좋네요.
헤드 자체 관용성은 평범한 이상입니다. 이전 드라이버보다 가운데로 잘 가네요.
헤드 스피드도 확실히 더 납니다.
9.5도가 타 브랜드처럼 뻥 9.5가 아니라 진짜 9.5도인지 탄도가 낮아져 전 10.5도 조정해서 씁니다.탄도가 타 드라이버 기준으로 정상적이시라면 그 드라이버보다 낮게 사진 마세요.
헤드는 전 만족합니다.

헤드는 일단 좋은 것 같습니다만 70 80퍼센트가 샤프트 성능이니... 샤프트 맞춰 고르시면 헤드에 대한 불만은 없으실겁니다.

1 0
상세한 후기 매우 감사 드립니다

1 0
지금 필드 나갔다 복귀중입니다. 785 2번째 필드네요. 드라이버 한번 헤저드로 죽고 다 살았고 적응해서 정타 확률 높아지니 거리 엄청 나네요. 샤프트 스펙 맞춰 사심 헤드에 대한 불만은 없으실듯합니다.

0 0
스릭슨 제품이 아이언이나 드라이버나 성능은 좋은데, 많은사람들이 선호하는 브랜드가 아니다 보니 신품구매시 가격방어가 잘 안됩니다. 중고처분시 정말 눈물납니다. 구매하실때 중고로 구하세요.

0 0
샤프트 특주가 신품으로 가야 되세요

0 0
골포에서 첫 사용자가 아마 저일거 같아요
Z785로 검색하시면 제가 올린 글들 보실수 있을거에요.
작년 가을에 미국 출시하고 구입해서 얼마전까지 주전이었습니다.

관용성 : 상급자용 치고 엄청 좋은 편입니다. 스윗스팟에서 조금 벗어나도 거리 손실이 크지 않습니다.

난이도 : 쉬운 편입니다 굳이 585를 안사도 되겠더라고요.

타감 : 캘러웨이나 테일러메이드 카본헤드에 비해 타감이나 소리 좋습니다. hzrdus black 샤프트 덕에 더 그런지도 모르겠네요. 뭔가 찰져요.

거리 : 타 브랜드 현행 모델들 몇 번씩 시타해봤는데 나온지 1년이 넘은 z785보다 많이 나가는 건 딱 하나 에픽플래쉬 서브제로 하나였어요.

0 0
후기 감사합니다 스릭슨으로 마음이 갑니다 ㅎㅎ

0 0
작년에 올린 글입니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=321368&page=1

0 0
980 dst s 샤프트로 1년 정도 사용했고
초보라 감히 평가는 힘들지만
사용경험과 들은이야기까지 전해드리면

1. 솔이 잔디를 잘 팝니다 걸림이 별로없어요
2. 제 기준으로 헤드가 예쁘구요 어드레스가 편합니다
    백돌이 주제에 옵셋이 많은거 잘 적응못해요
3. 타이틀대비 타감이 음 쩌억 하는 느낌 .부드럽구요
4. 가방은 안되도 가성비가 좋지요 가격이 싸니까요

시간되시면 스릭슨 퍼포먼스센터 가서 쳐보세요
공짜~

0 0
저도 M1 쓰다 넘어 왔는데 타감, 타구음이 너무 좋아서 다른 건 이제 못 쓸거 같이요.
드로우 잘 걸리고 참 좋습니다.
그리고 크라운이 그냥 검정색이 아니고 햇빛 받으면 색이 변하는데 참 멋집니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기