미즈노 JPX EZ 싸게 파네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

미즈노 JPX EZ 싸게 파네요.
정보 |
Timichoi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

Budget golf에서 미즈노 JPX EZ를 싸게 파네요. 

http://www.budgetgolf.com/Current_Promotions-p-1-c-496.html?brands=414 

4-G 까지 8 아이언

주소는 $299, 단조는 $399. 

가격은 좋은 것 같은데.................고민 스럽네요.

이 채 쳐보신분 계신지 궁금합니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

4년째 주조모델 칩니다...
헤드가 약간 검정이라 스크라치가 좀 잘보이는것 말고는 관용성 최강이죠...

0 0
2014년 모델이네요. 2016년형 모델도 나와 있는데...
2014년 모델을 관부가세 내고 들여올 경우, 가격이 메릿이 있는지는 잘 모르겠네요.

저라면, JPX EZ를 산다면 2016년형을 살꺼 같네요.

0 0
매리트가 있나요?

이전모델에.. 관부가세까지 ㅠ

0 0
일전에 이마트에서 5~P 단조모델(한국미즈노정품)을 40만원에 팔았던거 같은데요.. (지금은 없겠지만..)
그때가 제일 좋았던거 같아요..

0 0
이마트 단조5-p 33만원까지 했었습니다.
직원가?이긴했지만..

0 0
버젯에 올라온지 한참 된 딜이지만 골포에서 조용한거면

망딜이 분명합니다~~~

0 0
작년 이마트 에서단조 5-p 34만원주고 구매한듯 합니다.
개인적으로 매우 잘샀다고 생각합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기