경축!! PGA TOUR ROOKIE OF THE YEAR > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

경축!! PGA TOUR ROOKIE OF THE YEAR
  일반 |
조던쿨피스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

임성재 선수가 아시아인 최초로 PGA 투어 신인상을 수상했습니다. 우승이 없어서 혹시 안되려나 했는데 신인이라고 믿을수 없는 꾸준함으로 결국 투표를 통해 신인상을 수상하게 되었네요.
35개 대회 참가해 26컷통과, 탑25 16회, 탑10 7회, 페덱스컵 19위 등 훌륭한 성적을 거뒀습니다.
19-20 시즌에는 우승도 기대해봐야겠습니다.
21세라는 나이 때문에 앞으로가 더 기대되네요. ㅎㅎ
최경주 프로를 넘어서는 훌륭한 선수가 되길 기대해봅니다.
참고로 올해의 선수는 로리 맥길로이가 수상했다고 합니다.
골포인들의 관심에 걸맞는 임성재 선수의 WITB 링크 함께 공유드립니다.
https://forums.golfwrx.com/discussion/1765156/sungjae-im-witb-april-2019

추천 14 반대 0

댓글목록

오...드디어 발표가 났군요!!
첫 해 치고 엄청 꾸준하게 잘해서 이번 시즌이 더 기대되는 선수입니다.
나이도 어리고 몸도 좋아서 롱런했으면 좋겠어요.

0 0
경축!!!!

0 0
오오 발표났군요!! PGA, LPGA 신인상 동시 석권이네요 ㅎ

0 0
하 임성재도 ap2 쓰는데 내가 뭐라고 mb 를 샀을까 ㅠㅠ

2 0
안병훈의 시원시원하고 파워풀한 스윙이 좋아서 응원하곤 했는데 임성재의 느리고 감각적인 스윙도 좋아해볼까 합니다.

0 0
볼 때마다 21살이라곤 믿기지 않는 포스임 -_-a

뭔가 노련해보여요 -0-

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기