행복골프훈련소 아시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

행복골프훈련소 아시나요?
질문 |
뽀로리얌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

행복골프훈련소라고 아시나요?

꽤 오래된 골프 교습소로 알고 있는데 카카오와 연관되어 뭔가 사업화 된거 같더군요...

최근 집 근처에 새로 생겼는데 레슨받기에 괜찮은 곳인지 알고 계시는 골포 회원분께 문의 드립니다.

저는 딱 100돌이 인데, 올초에 몸이 아프고 난 이후로 골프 자체가 안되고 있어서 레슨을 생각하고 있습니다.

7번 기준 150m 가 이젠 뭔짓을 해도 140m 가 겨우 갈까말까 합니다.

그렇게 잘 맞던 우드도 전혀 맞질 않고요......( 5번 우드 180m 캐리 였는데 이젠 잘 맞아도 150m 가네요..ㅜㅜ )

골프를 포기해야 하는 생각도 간간히 들기에 마지막 선택으로 레슨을 고려하고 있습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

KPGA나 KLPGA 프로 출신들 있으면 추천이요..

0 0
김헌 선생님이 교장으로 계시구요. 마음골프학교로 10여년전에 시작해서 레슨의 노하우가 엄청나다고 생각합니다. (실제 이론의 기초도 대단하구요) 연교습회원만 받는 걸로 알고 있구요. 저도 동네에 가까우면 와이프는 무조건 넣을거고 저도 들어가지 싶어요. 개인적으론 미래 대한민국 최고의 교습가가 되시리라 생각하고 있습니다. 강추합니다

1 0
감사합니다. 조만간 들려서 상담 받아봐야 겠네요.

0 0
김헌 선생님이 마음골프학교에서 행복골프훈련소로 다시 시작하신 것으로 알고 있습니다.
현재 다섯군데쯤 있는 것으로 알고 있구요
저는 반포점에 2년째 다니고 있는데
네이버 카페를 통한 연계도 잘 되어있고 즐겁게 함께 연습하는 분위기여서,
저도 슬럼프로 그만두려다가 잘 탈출하고 있는 중입니다.
코치님들도 제가 알고 있는 분들은 모두 좋으셔서
개인적으로 강추합니다.

1 0
감사합니다.
댓글보고 꼭 레슨등록 해야 겠다고 결정했습니다. ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기