이번 주 내내 비가 오네요 ㅠㅠ 과연 게임이 가능할까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이번 주 내내 비가 오네요 ㅠㅠ 과연 게임이 가능할까요?
질문 |
아이언샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번 주 토요일 인천에서 게임이 잡혔는데 내일부터 수도권에 비가 계속 쏟아진다니 안타깝습니다.

이렇게 연속적으로 비가 내리면 거의 못 간다고 봐야 하는 것일까요 아니면 게임 전에 그치거나

조금이라도 잦아든다면 바로 나갈 수 있을까요? 

추천 2 반대 0

댓글목록

현재 태풍이 대만쪽에서 올라오고 있는데, 6일 저녁 즈음해서 서해안쪽으로
상륙을 할 것으로 보입니다. 혹시나 태풍이 우편향 가능성이 없을까 싶었지만
또 다른 태풍이 일본쪽을 향해서 오고 있기 때문에 발생할 것 같지가 않네요.
저도 이번 토요일에 계획이 있는데, 아마도 안될 것 같아서 속이 쓰립니다...ㅠ.ㅠ

1 0
비도 비지만 바람이 문제겠네요 ㅠㅠ 어쨌든 취소 여부는 당일 되어봐야 아는 걸까요?

1 0

각국 기상청이 예측한 태풍 경로입니다.
토요일 아침에 태풍 중심이 인천 앞바다에 있겠네요.
안타깝지만 우선 마음을 비우시고 행여나 빨리와서 지나가버리길 바라심이..
태풍 전면보단 지나간 후가 그래도 낫습니다. 비도 적고 바람도 덜 세고요.

1 0
태풍 피해 없기를 기도해야겠습니다 ㅠㅠ

1 0
네 이번 태풍이 강한 태풍은 아니지만 우리나라가 태풍 진행방향 우측에 있고 중부지방 상륙 가능성이 크다보니 우선 나라에 태풍피해 없기를 먼저 바래야겠습니다.

1 0
요즘 거의 매주 나가고 있는데 이번주는 포기했습니다^^;

1 0
자주 나가는 편이 아닌데 안타깝습니다 ㅠ

0 0
이번주는 힘들지 않을까요? ^^;

1 0
한 동반자는 비 와도 고고하자고 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
여름비는 맞아도 시원한데 가을비는 맞으면 감기에 바로 걸려요. 취소 가능하면 취소.

1 0
아하 그걸 또 생각하지 못했네요.. 감사합니다.

0 0
ㅠㅠ 저도 지난 화요일에 9홀 예약한 거 못 가고, 취소
이번 화요일에도 9홀 잡았는데... 또 못 갈 듯 ㅠㅠ

1 0
안타깝습니다 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기