스크린 하우스채가 더 잘맞네요 ㅜ ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스크린 하우스채가 더 잘맞네요 ㅜ ㅜ
질문 |
너니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

장비병이 있어 이것저것 많이 사용했는데

최근에 g400,g410, 미니드라이버 거쳐 

M4 IZ5S 로 결정했는데 가장 잘맞았던거는 G410이였던거 같긴합니다..

아무튼 최근 이것저것 바꿔도 초보때보다도 거리도 잃고 아직도 슬라이스라

맨붕중인데,, 오늘 스크린 하우스채로 드라이버가 잘맞고 스트레이트로 가네요

PRGR T3드라이버 M43 INSPEC 샤프트였는데 타이밍이 잘맞에요,,

아타스쿨5R 정도 쓰면 스펙 비슷할꺼같고 잘맞을 느낌인데 구해봐야하나요,,ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 퓨전 드라이버가 깨져서 집에 있던 오래된 클리브랜드 하이보어 드라이버로 연습하는데 왠지 잘 맞는 느낌이네요
역시 몸뚱이가 문제입니다 ㅜㅜ

0 0
ㅎㅎ
너니님..
분양해주신 p790.. 5번까지 더해서 처남 선물해줬더니 제 주머니를 탈탈 털어가네요..
G410도 어여 푸시죠! ^^
가까운 곳에 살면서도 스크린 한게임 못치고 아쉽습니다!

0 0
저는 제 채(M3)로 스크린 드라이버 평균 비거리가 210~217 사이였는데 오늘 하우스채로 게임하면서 평균 233이 나와 크게 당황했습니다. 내리막 심한 곳에선 269까지 나오더라고요 =_=

0 0
호.. 혹시 스크린 세팅은 문제없이 하셨겠지요? ㅠ
스크린 채도 다른 사람 채 법칙(?)을 따르는 걸까요? ㅋ

0 0
스크린채가 잘 맞는 이유 중 하나가 자신의 채 스팩보다 가볍고 부드러운 경우가 많아서 그렇다는 이야기도 있더라고요.. ㅎㅎ

0 0
직장 동료도 항상 드라이버가 문제여서
필드나가서 드라이버 안잡을때도 많을정도였는데
우연히 스크린 하우스 드라이버 써보고 좋아서 2만원주고 사장님께 사더라구요.
그담부터 쳤다하면 기본 240입니다...부럽ㅠㅠ
본인에게 딱 맞는 채가 있는듯 하네요^^

0 0
헐... 2만원에 득템인가요 ㅋㅋ

0 0
가끔 스크린에서 보는 버너 나 하이보어.. 잘 맞습니다. 명기 인듯..

0 0
m43이면 헤드스피드 43m/s 의미 할꺼고 보통 아시아 스펙 sr정도 될것 같습니다 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기