니콘 쿨샷 프로 거시기 용으로 산 캐논 케이스 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

니콘 쿨샷 프로 거시기 용으로 산 캐논 케이스 ㅎㅎ
장비 |
아아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

바로 밑에 노가다님이 올려 주신 글이 있길래...

저도 현재 사용중이 니콘 쿨샷 프로 케이스를 소개합니다. 니콘 제품이니... 케이스는 캐논으로...ㅋ

이전 니콘 기본 케이스의 경우 정말 쓰레기라 바로 창고에 집어 넣었고,

하드케이스를 돈 2만원 주고 샀는데 이넘도 똑딱이 단추가 고자라;;; 뭘살까 고민하다가  요케이스가 괜찮다는 소문을 듣고 사봤습니다.

아래 사진들은 이번에 나온 파인캐디 신제품의 케이스와 비교해보기 위해 바꿔 넣어봤는데 크게 부담 없습니다...ㅎㅎ

우선 가로 케이스가 좋은 점이 측정기를 넣고 뺄때 간혹 저의 경우 측정기의 눈알을 찌르곤 했는데 그게 싹 살아졌습니다.

훨씨 빼기 좋고 수납하기 좋습니다. ^^

또한 겉은 부들부들한 가죽이라 이 또한 느낌도 좋구요... 단점은 똑딱이 자석 단추 형태로 되어 있는데 잘 못 맞추면 빠질 수 있지만 저는 한번도 그런적은 없습니다. 자연스레 닫히긴 하더라구요...

니콘, 차쉬넬까지 들어가는 걸 확인 했으니 뭐 왠만한 거리측정기는 다 들어간다 볼 수 있네요... 니콘의 거지 같은 번들 케이스 안쓰실분은 이거 강추합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

어디서 구하신겁니까아~? 정보 좀 굽신 굽신..

1 0
http://prod.danawa.com/info/?pcode=823695 최저가가 유동적이라 다나와 링크 참조하셔요.

0 0
밸트 착용 가능한가요?

1 0
네 관통 시켜 벨트 착용가능합니다. ^^;

1 0
제가 쓴글인줄 알고 들어왔...;;

저도 이거 샀는데요 ㅎㅎ 개인적으로 너무 크고 무거워서 안쓰게 돼서 아래 부쉬넬 샀습니다 ^^;

1 0
아 그러셨구나...ㅎ 너무 크셨나요??? 전 넉넉하다 생각해서 잘 사용 중입니다. ^^;;

0 0
이거 예전에 100원에 팔고 그랬었는데;;;;;ㄷㄷㄷ

0 0
맞아요  그래서 저가격엔 좀 망설여지더군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기