락바텀발 니클라우스 프랙티스 볼 도착~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

락바텀발 니클라우스 프랙티스 볼 도착~
장비 |
jooniyahre…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

3더즌짜리 4개 주문했던 게.. 드디어 도착했습니다!

프랙티스라고 씌여 있는 건, 드라이빙 레인지에서만 쓰는 공인 줄 알았는데... 

인터넷 찾아보니 별 차이 없다고 하기도 하고..... 또 싼 맛에...^^

몰테일에서 항공배송 받았는데, 락바텀에서 8월 19일 구매해서 배대지 거쳐 8월 31일 오늘 오후에 겨우 받았네요. 대략 이주 소요된다고 보면 되겠네요 ;;

다음 화요일 3부 비슷한(?) 시간에 9홀 가기로 했는데, 그 때 개시해볼까 합니다. 

곰 그려진 니클라우스는 저만 쓸 거라고 보고... 공에다 아무 것도 안 그려넣고 나가볼려구요.

3더즌 4개 있으니... 부자된 듯한 기분이네요 ㅎㅎ

또, 세컨 카 마련 안 하고 버티다가... 니로 하이브리드나 셀토스로 사야 할 듯 해서... 이것도 또 나름 기대됩니다 ;;

추천 4 반대 0

댓글목록

지름은 추천이죠 저도 4개 세관 통과했답니다

0 0
곧 받아보시겠네요~^^

0 0
완전 만족하면서 두박스째 사용중이네요ㅎㅎ
저도 라운딩 하면서 공 겹치는 경우가 없어 표시 안하고 사용하니 깔끔하고 좋더라구요~^^

0 0
ㅎㅎ 정말 겹치는 경우 거의 없겠지요?
필드에서 개시할 날이 기다려지네요~

0 0
가성비 최고 입니다~^^

0 0
프랙티스 글자가 공마다 다른가보네요.
저는 공에 잭니클라우스라고 납작하게 써진 동일한 글씨체로 프랙티스라고 되어있었거든요.
면적이 좁아서 그 위로 볼라인을 그렸더니 프랙티스 글씨가 안보이는 효과가...ㅎㅎ
혹시 모르니 다른 박스는 또 글씨가 다르게 되어있을지도 모르겠습니다...^^
곰돌이 공...써보니 저는 괜찮더라구요. 값도 싸구요. ^^
좋은 결과 있으시길 기원합니다. ^^

0 0

니클라우스가 가늘게... 프랙티스가 크게 되어 있네요 ㅋ
폰트도 다른 거 같고.. ;; 제작로트마다 다르게 찍나 봅니다 ^^

불x친구랑 같이 라운딩할 거라서... 그냥 즐겁게 하고 올 거 같습니다. 그래도 응원해 주셔서 감사합니다!

0 0
공 가성비 아주 좋아요 저도 현재 쓰고 있고 해상으로 오는중입니다^^
어머니 차 니로로 바꾸셨는데 요것도 가성이 아주 좋습니다 차 크기도 적당하고 리터당 23키로 나와요
놀러다니기 좋습니다

0 0
많이 지르셨나 보네요. 해상으로 보내셨다니...
니로 phev나 전기차 사고 싶었는데... ㅠㅠ 니로 하브가 셀토스보다 조금 더 비싸서 고민이네요 ㅋ
댓글 감사합니다~

0 0
타감은 어떤가요? 소프트하면 써보고 싶은데..

0 0
가격은 얼마일때 지르면될까요!!? 4박스 90불이면 달려도되나요

0 0
저도 그 정도 가격이었습니다. 배송비 9.99불 붙었구요 ㅠㅠ
16불 정도가 최저가라고 들었습니다. 22불 정도면 무난한 가격이라고들 하셨던 거 같아요 ;;

1 0
배대지 좀 알려주세요

0 0
해상운송은 13더즌부터 더 싸진다고 본 거 같구요...
해상운송 배대지는 오마이집 쓰시면 되고, 항공운송은 오마이집 오빠른, 몰테일, 로켓직구, 핵직구 등등... 있다고 알고 있습니다 ㅠ
전 몰테일 항공배송 했는데, 거의 이 주 가까이 걸렸습니다. 주문 후 집에 도착할 때까지요

0 0
혹시나 구매하신분중 1박스만 분양 가능하실분 계실까요...?? 조심스레 여쭤봅니다...

0 0
오 저도 어제 개당 22불정도에 질렀습니다
처음으로 몰테일 이용하기도 했구요
웨지 하나랑 같이 샀는데 기다려지네요..
얼릉와라...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기