벤호건 apex ll 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

벤호건 apex ll 후기
장비 |
스위치히터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

머슬백 아이언 치고 싶어 이베이 써치중 화이트 카메오 150달러에 낙찰 받고 좋아했는데 

배송온 물건이 헤드를 분리 안하고 샤프트를 남겨 잘라서 보내고 다른 체에서 추출한 샤프트를 따로 보내주었네요

그립은 이미 너덜너덜하지만 보내준 샤프트가 원래 구성된것과 같고 상태도 나쁘지 않아 

피팅샾에 문의했더니 개당 5만원, 2-p 9아이언이니까 45만원 MOI 매칭,로프트 점검까지 한다지만 

배보다 배꼽이 커서 직접 조립하기로 했는데 40년전 모델이라​ 힘들었네요

외국 포럼도 들어가보고 우여곡절 끝에 헤드 추출하고 그립 갈아서 자가 조립 했습니다.​

어제  실외연습장에서 시타 해보았는데 

타감은 찰떡을 개대했는데 기대만큼 좋지 않이도 확실히 G400 보다는 좋고 생각다 어럽지 않네요

헤드가 작고 솔이 얇으나까 돌아가는 맛은 더 나고 

슬라이스도 안나고 쿨럽별로 거리도 크게 줄지는 않으거 같습니다.

주말에 스크린 한게임 해봐야 되겠습니다.

결론은 망설이지 말고 지르세요 머슬백 별거 아닙니다.ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

화이트까메오  좋죠. . ㅎ
근데 타감은  99.03 블레이드가 훨씬 좋더군요

0 0
상태가 너무 좋네요^^

0 0
나이 탓에 샤프트 #4가 버겁네요. 조만간 방출할 듯요. ㅠㅠ

0 0
욕심 나지만 좌타라 다행이네요^^

0 0
전 머슬백 사용후 타수를 갉아먹더라구요
대단하시네요 DIY로 하셨다니

0 0
그냥 조립 수준입니다.
스윙웨이트는 맞출려다가 귀찮아서...

0 0
저도 풀셋 폭풍 검색중인데 샤프트가 다골이나 니뽄 밖에 없네요  아내가 검색하는 걸 보더니

“왜 중고로사? 마음에 들게 피팅해서 새걸로 사”

역시 시원 시원한 재무장관!

그래도 중고로....

0 0
연습장에서 좀 쳐 보시고 머슬 별 거 아니라고 생각하신 건 뭐라할까...

머슬 굉장히 어렵습니다.

0 0
그래서 내일 필드 테스트 확인해볼려구여
안성 h갑니다
클럽 거리도 모르는데 날씨가 좋아서 ㅎ

0 0
어제 필드 테스트 해봤는데 G400 보다 더 잘맜네요
종종 나던 롱아이언 슬라이스도 안나고 약간 탑핑성으로 맞아도 거리가 안나가니까 오히려 그린에 올라가네요 ㅎㅎ
올해는 이 놈으로 쭉가봐야 겠습니다.^^

0 0
저도 벤호건 ftx 가지고 있습니다 ㅎㅎ
콤보세트라 숏아이언만 머슬인데 타감 좋아요..

99블레이드 구하고 싶은데 좋은 매물이 없어서 ㅎㅎ

머슬백 좋아요 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기