로얄포레 CC 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

로얄포레 CC 후기
골프장 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

간만에 지방으로 라운딩을 다녀왔습니다.

충주에 위치한 로얄포레cc

전반적인 경관도 좋고 잘 관리되어 있었습니다.

그린상태는 디봇 자국 수리가 안된게 좀 흠이었고 오전엔 이슬땜에 그린스피드가 안나고

물기가 마르니 스피드도 평균 2.6 정도 나와주는 느낌이 었습니다.

페어웨이 언둘레이션이 좀 있어서 그렇게 호락호락한 구장은 아닌거 같고

그린은 그다지 어렵지 않았습니다.

첫 팀이라 빨리할줄 알앗는데

앞팀이 캐디분들 교육 라운딩이라 느긋하게~

뒷팀도 안붙고 즐겁게 치고 왔습니다.

일단 경관이 너무 좋다는거~  

그리고 싸다는거~  

식사도 9천원(설렁탕, 황태해장국) 

그린피 5.9 ㅎㅎ

그린 상태 ★★★☆☆

페어웨이 관리 상태 ★★★★☆

조경 및 경관 ★★★★★

다음에도 다시 가고시픈 구장입니다~ 

추천 6 반대 0

댓글목록

사진만 봐도 정말 좋네용
GDR에서 많이 봐서 그런지 친숙하네요

0 0
좋아요~~ ㅎㅎ

0 0
페어웨이 언듈레이션이 심했던 기억이 납니다.
충주쪽에 가성비 좋은 골프장이 많은듯 합니다.. ^^

0 0
나름 지루하지 않고 재미나더군요~

0 0
저도 올해 세번 정도 다녀왔슿미다
스크린으로만 치다가 가봤는데 생각보다 그리 어렵진 안았어요
원래 비싼 구장인데 임페리얼서 인수했더라구요
그리고 가격 다운

0 0
아 어쩐지~ 관리가 잘되있다고 생각이 들더니..ㅎㅎ

0 0
다음에 가 볼 골프장으로 명단 올려놓겠습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기