휠캐디백을 고민하다가...혹시 이 제품 사용해 보신 분? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

휠캐디백을 고민하다가...혹시 이 제품 사용해 보신 분?
장비 |
딸기공부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

와이프와 가끔 연습장을 가거나 스크린을 가거나 할때 ... 휠 골프백을 살까? 하는 생각이 듭니다.

문제는 비용 뿐 아니라.. 기존 골프백이 있다는 ...점? 그것도 여유있게? ^^;

찾다 보니... 위와 같은 물건이 있더군요. (나름 검색 후 가장 저렴하게 살 수 있는 곳이라 생각되는지라.. 정보? ^^)

문제는... 이 사용기가 너무 없네요. 휠캐디백의 장점이라는 것이 질질 끌고 다닌다는 것 = 카트처럼 손잡이가 필수!

판매하는 곳도 사진상으로는 어렴풋하게 손잡이도 있고, 포함 부품에 손잡이도 있는 것 처럼 되어 있기는 하나...

있어도 어떻게 장착을 하는 것인지, 장착 후 어설프다 혹은 괜찮다... 등등의 사용기가 전혀 없네요.

혹 하고 여쭤봅니다. 

이러다 답답하면 제가 구입해서 첫 사용기를 이곳에 뿌릴지도.. ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

음.. 저는 링크가 안열리네요. ㅠㅠ

0 0
https://www.golfzonmarket.com/product/view?prdId=1000050045
같은 모델입니다.

0 0
전 그래서 바퀴달린 캐디백을 사서 씁니다 기존꺼는 힘들어서 이제 들고 못다니겠어요
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B641588020&frm3=V2

0 0
골프 채들을 정리하는 반면... 아직 골프백은 각기 2개반 (하프백)... 총 6개가 있어서요.
^^;; 있는 캐디백에 휠을 장착한다는 것이 어떨까? 해서 .. ^^

0 0
스탠드백(다리달린..)에는 못쓰겠네요..ㅜㅜ

0 0
네. 아무래도 구조 상 어려울 듯 보이네요.
^^

0 0
들고 댕길라면 좀 무겁긴 하죠...
한번 쓰면 포기 못할듯...

0 0
좋아 보이는데요... 후기 부탁드립니다 ^^

0 0
datrek transit 검색해보세요~ 이베이에서. 전 주문해서 아직 받지 못했는데 괜찮을 듯 합니다.

2 0
그 가방 제가 전에 구입했었는데요..
받아보니 어깨끈이 아예 없는 구조라..
사용을 포기하고 바로 방출했습니다 ㅜㅜ

1 0
헐.. 어깨끈이 아예 없군요... -_-;;;;
며칠있으면 배송 올 것 같은데....

0 0
아. 이거.. 와이프 백 중에 하나에 달아서 쓰고 있는데,
바퀴 내구성 문제 없고, 아래쪽은 나사로 박아 버리는 거라 별 문제없이 그럭저럭 동작은 되는데
막 100% 추천은 아닌 것 같습니다. ^^
채 꼽으면 헤드쪽이 무게가 많이 나가는데, 이동시에 잘 자빠져요.
손잡이가 문제인 건데 여행용 캐리어처럼 어느정도 힘을 받고 버틸 수 있어야 되는데, 끈 재질이다보니 중심잡기가 많이 어렵습니다. 외줄타기 하는 느낌으로 끌어야 해요. 가격적으론 메리트 있어요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기