PXG 0211 질문드립니다! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 0211 질문드립니다!
  질문 |
긔긔긔긔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요. 열심히 눈팅중인 골린이입니다ㅎㅎ
PXG 대란을 못타서ㅠㅠ
새로나온 0211이라도 사볼까 하는데
후기가 생각보다 없네요...
100돌이가 쓸만할까요? 궁금합니다ㅎㅎ
가격이 싸지만 비싸서 고민이네요ㅠㅠ
아니면 0311 중고를 노려볼까요?
고민만 많네요.

혹시 안쓰시면 저에게 양도를 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

0311p  gen 1 쓰는데
지인이 0211 써서 몇번 휘둘러봤습니다

타감은 확실히 0211이 부드럽습니다
0311gen1 은 탑볼성으로맞으면 단단한  느낌이 오는데
0211 전반적으로 부드럽습니다

거리  살짝더나가고

같은값이면  0311

0 0
감사합니다. 0311 중고 알아봐야겠네요ㅎㅎ

0 0
0311xf 스틸피버 70r 보유중인데 관심있으시면 쪽지주세요~

1 0
옷! 70그람 정도인가요?

0 0
얼마전까지 미국공홈에서 0211 10아이언셋트할인행사했었는데 다들 0311구매하셔서그런지 여기서 조용히 넘어갔네요..

그때 가격보고나니 살생각이 안듭니다 ㄷㄷㄷㄷ 10아이언살때 할인해서 채당 155불 나왔었는데;;

저도시타해봤는데 0311t 젠1 쓰고있는데 별차이 못느끼겠드라고요 타감부분에서는

0 0
타감을 느끼기엔 실력이 미천하여...ㅎㅎ

0 0
4번만 0211 쓰는데  퍼포먼스 나 난이도나  가격이나 다 좋은 것 같습니다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기