유튜브 이동규프로레슨 받아보신적있으신가요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

유튜브 이동규프로레슨 받아보신적있으신가요
  질문 |
블랙스완
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

혼자연습하는부분이 한계가 자꾸와서
래슨알아보던중 길음쪽에서 이동규프로가 레슨을하더라구요.

60분기준으로 40분개인연습 20분레슨해서 10회 30만원정도하는것같은데

40분레슨은 40만원정도라 조금고민이되네요.

혹시 받아보신분있을까모르겠네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

전 1회였지만 그당시도 도움이되었다 생각했지만
꽤 많은 시간이 지난 지금 더욱 아 그래서 이렇게 하라고
했구나 더 확실히 이해가되고 도움되었어요^^

0 0
저라면 40분 개인연습 20분 레슨 받는 쪽 택하겠습니다.

0 0
그정도면 인비싼거같습니다.
회사앞에 인도어에서는 10회에 50만원받더라구요.

0 0
2016년 동글이 프로가 정릉쪽으로 왔을 초기에 받았습니다. 그때 이전과 이후로 나눌수 있을만큼 괜찮았것 같아요. 임팩트시 헤드 스퀘어하게 똑바로 보내는걸 많이 강조하구요. 개인맞춤일수도..
그리고 프로가 시범을 안보이고 말로만 레슨하는 분들도 있는데 동글프로는 시범을 보여줄때마다 악성스트레이트 샷을 해서 신뢰가 갔었네요. 여튼 굉장히 만족했었어요.
아~ 저도 싸모님처럼 지나고 나서 지금은 혼자연습하지만 샷감 안좋을땐 그때 레슨 받은 내용을 곱씹으며 할때가 있네요. 당시엔 오래된 버릇때문에 프로님이 시키는대로 잘 안되긴 했어요.

0 0
레슨 어디서 하시나요? 관심이 가네용

0 0
오~ 가격 괜찮네요

0 0
저정도 인지도에 저 가격이면 저렴한편 아닌가요?
인터넷 보면 쉽게 쉽게 치시던데... 따라 해볼려 하면 안되는....

0 0
저는 5회 레슨 받았는데 저랑은 맞지 않았습니다

0 0
40분 10회 레슨 받았었는데 첫 입문 당시였어서 그런가 저랑은 좀 맞지 않았었습니다 ^^;;

개인적으로는 저처럼 완전 초보일적보다는 그 이후에 받는게 더 좋지 않을까 싶었습니다.

0 0
전 10회 40만원짜리로 6회받고 저랑은 맞지 않는 것 같아 나머지 4회는 받지 않았습니다.
제 생각엔 1회 6만원짜리로 먼저 받아보시고 결정하시는게 어떨까 하네요. 아무리 실력있는 프로라도 나와는 맞지 않을 수도 있으니까요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기