라운드 후기 (@타니, 동부산) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

라운드 후기 (@타니, 동부산)
일반 |
널회
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

간만에 라운드 후기 갑니다.

@타니

경남지역 골포분들이 계신 오픈카톡에서 성원되어 다녀왔습니다.

좋으신 형님들 (주머니행복/김리1/유니사도) 만나서 굉장히 행복한 시간... 이었지만... 굉장히... 더웠네요 ㅎㅎㅎ 올해 가장 무더운 날씨에 15번 홀 정도부터는 의식이 없습니다. 정신을 차렸더니 냉면을 먹고있더라구요.

아직 경남 오픈카톡 모르시는 분들께선 요 링크 ( https://open.kakao.com/o/gqevBhub )통해 자유롭게 들락날락 가능하십니다.

@동부산

으읭? 첫 홀 티박스 갔더니 낯익은 거인이 드라이버를 얼라인먼트 스틱 휘두르듯 하고 있는게 아니겠어요? 

네 머... 선수협 회장님께서 올스타브레이크를 맞아 라운드를 하러 오셨더라구요. 시작한 지 얼마 안됐는지 캐디님들 말로는 아직 스코어는 별로라고 ㅎㅎㅎ

뭐 그랬습니다. 다음 라운드는... 잘빠곰2 님과의 라운드인데 기대되네요. 제발 그날은 좀 잘 쳤음 ㅠㅠ

추천 15 반대 0

댓글목록

널회님 짧은 클립 영상들 진짜 꿀잼입니다. 골포 게시글에서 하도 봤더니 이제는 유튜브 홈페이지에서도 추천영상으로 뜨더라구요 ㄷㄷㅋㅋ 후기영상 잘봤습니다

0 0
오... 본격 유튜버 도전 각인가요 ㅎㅎㅎ 저도 건물주 도전? ㅎㅎ

0 0
스윙들이 시원시원하시네요..

0 0
시원하게 안드로메다로... ㅠㅠ

1 0
어익후 회장님 ㅎㅎㅎ

0 0
콤팩트하게 치는데 쭉쭉 가데요 ㅎㅎ

0 0
타니 좋더군요^^ 동반자가 좋아서 그런가? 연습 더 해서 할인권 쓰러 함 더 가야 겠어요~ 주말은 꼭 반바지 입고 가시길 ㅋ

0 0
크크 꼭 다녀오세용 ㅎ 저는 이제 전화해보고 반바지 안되는데 안갈라구요 ㅠㅠ

0 0
선수협 회장이 누군가요?
이대호?

0 0
네 맞습니다.

0 0
현대식으로 잘지어진 클럽하우스만 보다가 저렇게 한옥으로 지어진 클럽하우스보니깐 묘하네요 멋지기도 하고 뭔가 종교단체(골프잘된다 종교단체 ㅎ) 같기도 하고 멋진 스윙 잘감상했습니다.

0 0
저도 한옥 클럽하우스 처음 봤어요. 춘천에 라비에벨 올드코스도 그렇다던데 못가봤네용 ㅎ

0 0
오.. 널회님. 더운날 투어하신다고 고생많으셔요..ㅎ. 셀럽과의 라운딩 아주 즐거웠습니다.ㅎ
동영상으로 보니 또 다른 즐거움이 있네요.
무더위에 골포분들 모두 건강 조심하세요.

0 0
셀럽이라뇨 ㅋㅋ 정말 더워서 어지러웠는데... 무사히 마쳤네요 ㅎㅎ
냉면 잘 먹었습니다 !

0 0
잘봤습니다~ 퍼팅이 짧은걸 보면 무거운 퍼터 하나 들이셔야...ㅋㅋㅋ
짐벌까지 구비해서 한바퀴 쫙 찍는건 생각 안해보셨어요?ㅋㅋ

0 0
아... 오스모 포켓이 있긴 한데요 ㅎㅎㅎ 아이폰이 그래도 제일 편집이 쉬워서 아직 도전은 못해봤어요 ㅋㅋ

그리구 이게 제가 올리는게 제일 긴게 1분이거든요 ㅎㅎ 인스타에서는 1분 이상 영상은 짤려서... 그래서 1분 미만으로 딱 맞춰 끊고 있습니다.

자주 가는... 부산 근교... 예를 들면 에이원, 동래베네스트, 베이사이드, 스톤게이트 뭐 이런데는 자주 가니까 이제 18홀/27홀 을 하루에는 다 못 찍어도 몇 번 가면 다 담을 수 있을 것 같아서... 이런 곳들만 나중에 편집만 따로 해서 골프장 단위로 묶어볼 생각은 있어요 ㅎㅎㅎ

치는 내내 쭉 찍는건... 오디오도 좀 있어야 하고 한데... 거기까지는 제 능력이 ㅠㅠ 그저 공 치면서 앞으로 가는거도 힘들더라구요 ㅠㅠ

1 0
오스모포켓 좋네요 ㅎㅎ
저도 가볍게 들고나가서 동반자들도 찍고, 해보려고 했지만
현실은 공치기 급급하네요 ㅠㅠ

0 0
그죵 ㅎㅎ 현실은... 캐디님 눈총 피하기 급급 ㅎㅎㅎ

0 0
음... 거의 갈일은 없지만, 경남방에 저도 한번 들어가야 하겠다는 생각이... ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
가끔 조인 모집이 있긴 하지만 대체로 조용해요 ㅋㅋ

0 0
오늘도 영상 잘봤습니다. 볼때마다 하체 리드 스윙 정말 부럽습니다~~^^

0 0
아니에요. 요새는 이도저도 아닌... 드라이버가 난치니까 요새 재미가 없네요 ㅠㅠ

0 0
언젠가 저도 셀럽과의 라운딩 기대합니다 타핫 !!!

0 0
왜그러세여 ㅡ.ㅡ 저희 선선해지면 만나요 ㅋㅋ 너무 덥더라구요 ㅠㅠ

0 0
헐~~ 동부산 힐코스 9번홀에서 세컨샷 남은 거리 125미터가 실화입니까????
제가 한달전쯤에 가서 드라이버 잘맞았는데 170미터 가까이 남아서 26도 유틸로 투온시도했었는데...ㅠ.ㅠ
투어 도시는 ^^ 널회님 부럽습니다~~

0 0
헛 바람을 좀 탔나봐요 ㅋㅋㅋ 요새 공이 자꾸 밀려서 죽겠어요 ㅠㅠ

0 0
집에서 30분거리 가끔가는 구장인데 타니만 가면 스코어가 ㅜㅜ

0 0
언듈레이션이... 글구 엊그제는 러프가 어마어마하게 길더라구요. 어디 대회코스 온 줄 ㅠㅠ

0 0
믿고보는 널회님, 잘 봤습니다. 이번엔 영상도 많고 뽀나스 영상까지^^ 감사합니다
근데 스윙이 점점 야구스윙화 되시는거 같애요^^
저도 허리 때매 팔로우 안할때 야구스윙 같다는 얘기 많이 들었거든요

0 0
아 정말요? 구체적으로 어떤 스윙이 어때보여요? ㅠㅠ
요새 다시 백돌이 복귀모드라 굉장히 스트레스네용 ㅠㅠ 욕심 없이 90개만 꾸준히 치고싶은데 거 참 어렵네요...

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기