캘러웨이 Apex/Apex pro 콤보 아이언... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘러웨이 Apex/Apex pro 콤보 아이언...
장비 |
괴ㅈ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

나이키 베이퍼 프로 콤보 매우 즐겁게 사용하다가, 

문득 저번 글에서 캘러웨이 소속으로 전향(?) 했음을 깨닫고 찾아보고 있습니다.

국내에선 팔지 않는거 같아요. 아무리 찾아도 없어서, 계속 직구 카드를 만지작 거리고 있네요.

관부과세 합치면 160 정도 생각하면 되려나요? 후...

국내에서 특주할 수 있는지도 모르겠네요. 캘러웨이 퍼포먼스 센터를 한번 가봐야하나 싶기도;;;

추천 2 반대 0

댓글목록

R300이면 상당히 센 샤프트 아닌가요??. 대단하십니다!

0 0
요 아이언 외국 유튜버가 좋다고 하던데 전 이전 모델 콤보 씁니다
나름 만족하고 있어요

0 0
apex pro는 블랙도 있던데 블랙 아니십니까?? 블랙간지? !_!!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기