뒤늦은 로그 드라이버 수령기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

뒤늦은 로그 드라이버 수령기
장비 |
페스티벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 7월초에 구입을 했던 로그 드라이버 수령기 입니다.

에픽을 기존에 사용중이 였으나.. 소리가 조금 적응이 안되어..(핑계죠... 장비병입니다..)

어슬렁 거리다  로그 서브제로 + 이븐 플로우 블루 like new 가 좋은 가격으로 나와 있어서  

유혹을 참지 못하고 질렀습니다... 기다림 끝에 택배 박스를 뜯어 보니..

헤드에 무게 추가 하나인.. 일반 로그가 딱...

(서브제로가 더 어렵다 하여..일반 모델 사고팠으나.. 가격이 워낙 싸서.. 서브제로로 구매 했었습니다..)

상태도 너무 좋고, 제 커버 와서 기분이 더좋았습니다.

사실.. 바로전 구매한  메디슨 퍼터 라이크 뉴는.. 상태가 안좋아서..

이번에도 가격이 싼거 보니.. 라이크 뉴의 컨디션을  크게 기대는 안했습니다..

실력이 미천한 백돌이라 채의 성능이 어떻다고 이야기는 못해드리고..ㅠㅠ

(소리는 에픽 보다 좋더라구요..)

제품 상태만 올려 봅니다.. 참조만 부탁 드립니다.

근데 샤프트에.. 붙은 가격택은...뭘까요? 겁나 비싸네요.. ㄷㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

와우 정품 헤드커버까지 축하드립니다

1 0
몇번을 구매 했는데 정품 커버는 처음 받아 봅니다 ㅎㅎ

0 0
축하드립니다.  확실히 소리면에서는 로그가 적응이 쉽습니다.
에픽은 좀 적응이 안되더라구요. ㅎㅎ

1 0
넹 에픽 보다 확실히 소리는 훨씬 좋네요 ㅎㅎ
에픽은 정말 적응 안되요.. 캐디분도 "잘 맞았고 공도 잘 가는데.. 소리가 왜 저러지.."라고
몇번이나 이야기 하더라구요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기