다낭 골프 질문? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

다낭 골프 질문?
  질문 |
드르에쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

8월에 다낭에서 골프를 계회중입니다

정신없을정도로 덥다는데 얼음팩이라던가

공수가 가능할까요? 골프클럽이나 편의점에서

판매할지 궁금하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

17년 8월 말에 다낭에서 3일 쳤는데... 몽고메리 이틀, 다낭 하루 쳤습니다만 안더웠어요.
오히려 어제 경남 사천에서 07:30 티가 훠얼씬 체감상 3배는 더 힘들었습니다.

0 0
몽고메리, 다낭 오전티는 칠만했는데  바나힐 오후티는 엄청 더웠습니다. 소금 먹으면서 친 건 그 곳이 유일하네요.

0 0
얼마전 다녀 왔습니다.
기온이 크게 안변하면 오전에 일찍 티오프
하시면 할만 합니다.

저 같은 경우 아이스팩은 가져가서
채워 달라고만 했습니다.

0 0
감사합니다.~ 빈 아이스팩 들고가면 되겠네요~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기