넥센 빅야드 SD골프볼은 품질이 많이 안좋은가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

넥센 빅야드 SD골프볼은 품질이 많이 안좋은가요?
질문 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

할인 때가 잘 맞으면 싸게 살 수 있는 제품들이 있긴 할테지만,

이거 새공인데도 불구하고...

골프존 마켓에서 30알(2피스) 패키지가 할인해서 20900원,

카드 청구할인 들어가면 19500원 정도

대충 한알 700원 정도 수준인데...

이정도 가격이면 ; 왠만한 A급 로스트볼 보다 싼수준이잖아요?

이 볼 집에 30알 한박스 있긴 한데...

아직 저는 곳곳에 볼 뿌리러 다니는 실력이라 차마 꺼내지는 못하고 있습니다 ㅎㅎ;;

이거 2피스이긴 하지만 볼이 많이 안좋은가요?

딱딱? 금방까짐? 뭐 그런 문제가 있는 볼인지... 궁금합니당 +_+;

추천 3 반대 0

댓글목록

웨지 한번치면 공에 스크레치나더라고요
세인트나인 계열은 쓸만합니다

2 0
그런점도 있긴 한데, 사실 다음 드라이버에서 없어질 공이라서....ㅋㅋㅋ

1 0
주르륵 ... ㅠ.ㅜ

0 0
으헉... 스크래치는 어차피... 웨지 때보다는 도로공사 협찬일때가 가장 많은 편이라 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니당

1 0
편견만 버림 잘 칠수 있을 것 같네요. 막손이라 타감을 잘 몰라서 그런지 몰라도 작년 잘 썼었습니다. 
어프로치도 백스핀 팍팍 먹일수 있는 수준이 아니라면 적당히 띄워서 구르는거 감안하면 플레이하는데 무리 없습니다.
믿을 수 없는 타이틀 Prov1 로스트보단 낫죠

1 0
아 편견은 없습니다 ^^;
"그래도 새볼인데..."라는 생각이 들어서 궁금했었죠 ㅎㅎ;

0 0
가성비 좋아요.
살짝 딱딱한 느낌은 있지만, 거리 쭉쭉 나가고 로스트볼 대비 일관성이나 품질에 대한 염려도 없구요.
다만 그린에서 런은 좀 생기는 편인데, 저희같은 초보야 뭐 스핀이 잘먹는다고 붙이는건 아니니 ㅋㅋㅋㅋ
저도 초보때 두박스정도 쓰다가 소프트필 역대급딜 때 갈아탔던 것 같아요.

1 0
저는 사실 여러 로스트볼 쓰면서 좋다/나쁘다, 딱딱하다/소프트하다 이런것도 한번도 느껴본적이 없네요... 둔하긴 둔한듯 ㅋㅋ
그럼 저한테는 아주 훌륭한 볼이 되겠군요 ㅋㅋ

0 0
품질이 안좋은게 아니라 그냥 박리다매용 볼 정도로 보면 됩니다

2 0
아하 박리다매용 알겠습니다 !

0 0
작년에 몇번 써봤는데 3 or 4피스보다는 확실히 딱딱함이 느껴지더군요
어프로치에서도 조금 더 구르는 느낌적인 느낌이고
그래도 어디에서 몇년을 묵었는지 혹은 짭인지 모를 로스트볼 보다는 2피스가 낫다는 생각입니다

1 0
넵 그래서 얼른 무료배송가능하게 30 * 3 해서 90개를...질렀습니당 +_+;;

0 0
저는 좋아합니다.

주변에 싱글 치시는 분 있는데 이분도 이거 씁니다. 표면 상하면 쿨하게 버리시죠.

좋은 볼 이라고 생각합니다.

1 0
크... 네 로스트볼 보다는 그래도 새거가 낫다는 생각이네요 ㅎㅎ

0 0
제가 요즘 쓰는 공이네요
그린위에서 스핀이 덜 먹어요
드라이버 아이언 거리는 잘 나오고 어프로치 할때 더 구릅니다

1 0
퍼팅을 아직 그럴정도가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ
일단은 드라이버 멀리가는게 장땡 !

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기