런처HB 아이언 교환해서 써보실 분.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

런처HB 아이언 교환해서 써보실 분..
  장비 |
이제부터잘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

란처HB 아이언이 저에겐 너무 궁합이 좋아서
그라파이트 1셋트 스틸 1셋트를
사용하고 있는데요.

둘 다 계속 번갈아서 쓰다보니 적응하기 나름이지 그 놈이 그 놈이네요.

그라파이트는 65그램 스틸은 93그램 인데 스윙느낌은 크게 차이가 없네요. 

거리도 비슷하구요.

둘 다 상태 좋구..그라파이트는 샌드웨지 페이스가 조금 기스가 있고 스틸은 전체가 페이스에 기스 없습니다.

둘중 한셋트를 다른 아이언과 바꿔써보고싶네요.

이 녀석이 제겐 워낙 쉬운채라서 이 넘보다 쉬운 건 없을것 같고 그래도 난이도 낮은걸 원합니다. 

판매도 생각중이구요
서울서초나 경기부천입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

그라파이트 사용중입니다. 헤드가 무거워서 샤프트가 가벼워도 나름 무거운 느낌이 있던데
스틸도 칠만한가보군요;; 스틸은 매우 무거울거라 짐작하고 있었네요.

1 0
네..큰차이 없습니다. 789pas는 스틸이 밸런스가 조금 더 좋은 느낌입니다.

0 0
롱아이언은 좀 훅이 걸리고 있어 무게는 그대로. 토크만 좀 강했으면 좋겠다 생각중이었는데. 제 몸을 탓해야겠네요 ㅎㅎ 본글과 상관없는 댓글이었는데 답변 감사합니다~

1 0
45번은 그립을 뉴트럴로 잡아보세요. 저도 초반기에 45번이 훅이나서 당황했어요.
주말..월간골퍼 에게는 정말 최고의 아이언같습니다. ㅎㅎ

0 0
최근 양잔디 갔다 왔는데, 뒷땅 때려도 다 이겨내주고 제거리 비슷하게 나가주더군요. 좌우 편차도 확실히 잡아주고요.
다만 가장 큰 단점이, 캐디들이 은근 구찌 준다는거;;;
저는 그냥 처음에 초보라서 이런거 친다 선수칩니다 ㅎ

1 0
어떤 캐디는 인생막장에 쓸 아이언을 왜 벌써 쓰냐고 하더군요.

0 0
무조건 초반에 기선제압을 해서 딴소리 못하게 해야합니다.ㅋㅋㅋ

0 0
할배채라고 ㅜ ㅜ

0 0
코브라 원랭스 F8 5-P와 한번 바꿔서 써보실 생각 있으신가요?
런처HB 궁금한데 시타할 곳이 마땅치가 않네요 ㅠ.ㅠ

샤프트는 NS PRO 950 입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기