비와서 땅이 무르니까 제 스윙이 뒷땅성인게 여실히 드러나네요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

비와서 땅이 무르니까 제 스윙이 뒷땅성인게 여실히 드러나네요 ㅠㅠ
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 기회가 되서 또 필드를 나갔는데

전전날 85개를 쳐서 참 기대치가 높았는데 ㅠㅠ

첫홀 해저드
그다음 생크 해저드
그다음 60미터 웨지 땅만 거하게 파고 20미터

첫홀양파로 시원하게 망하고
겨우 백돌이만 면했습니다 ㅠㅠ

콧대가 하루만에 무너지네요 ㅋㅋㅋ

진짜 좀만 무른곳이다 싶으면 여지없이 땅만파고 ㅠㅠ
공은 안나가고 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 그건 죽어도 못고치고 있습니다 ㅠㅠ
그나마 아이언을 유틸형 모양으로 바꿔서 최대한 티안나게 해서 치네요.

1 0
아 진짜 멘붕이었어요.. 80쳐야 하는 상황에서 막 20~30 나가고 ㅜㅜ

0 0
저도 어제 그런일이 2번정도 있긴했는데 땅이 완전 질퍽하니 공에 맞으면서 채가 안빠지더군요.
약간 뒤땅이 나면 확실히 채가 안빠지는게 확실한듯 보였습니다.
그래서 그뒤로는 약간 쓸어친다는 느낌으로 치니 훨씬 낫더군요.
고생많으셨습니다

1 0
이번일을 교훈으로 비 많이 온날 배수구쪽에서는 좀더 집중해서 치려고 합니다... ㅠㅠ

0 0
이번생에 백스핀은 없다
생각하시고 공만때리는게
좋은선택일수있습니다^^

다만 대가리가있을뿐ㅜㅜ

1 0
백스핀은 스크린에서만!! ㅋㅋㅋ

0 0
땅이 무르거나 풀이 길면 뒤땅이 더 잘나죠
위추 드립니다.

1 0
전전날 라베갱신하고 높아졌던 콧대가 하루만에 납작해졌습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기