나는 골프연습할 때 이렇게 까지 한다...이런거 있으세요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

나는 골프연습할 때 이렇게 까지 한다...이런거 있으세요?
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저는 집에서 퍼팅 연습하다가

실제로 칠때랑 느낌이 다른거 같아서 왜 그럴까 고민을 해보니

신발을 안 신고 연습하다 신발을 신고 실제로 치니 다른거 같아서

집에서 신발을 신고 퍼팅 연습을 합니다.ㅠ.ㅠ

신발 신고 방에서 퍼팅 연습하는 저를 보면..좀 미친놈 같기도 하고.ㅋㅋㅋ..ㅠ.ㅠ.

추천 8 반대 0

댓글목록

집에 잔디도 까시고 길이별로 커팅도 해놓으시고 연습하세여 ㄷㄷㄷ

1 0
한편으론 이해 됩니다.. 굽이 일인치 약간 안되니 퍼터 라이 생각하면 새프트 일인치 짧은 느낌이죠..
전 신발만 바꿔도 풀스윙 느낌 다르더라고요. 굽 높은건 키도 살짝 커지는 느낌..

0 0
조그만 뒷마당에 그물쳐놓고.. 인조잔디 깔아놓고..  공칩니다..ㄷㄷㄷ
새벽 한시 하다가.. 와이프한테 미친놈 소리 들음 ㅠㅠ

0 0
그냥 일년에 5~7만개씩 때린다... 정도 있겠네요.

0 0
골프잡지에서 어떤 프로선수가 해외에서 배울 때 퍼팅연습장에서도 똑같은 높이 스파이크슈즈 안 신으면 높이차로 감각 달라진다고 교습가에게 계속 혼났단 얘길 읽었어요

1 0
처음 드라이버가 제대로? 맞던 시기에
300미터를 날리겠다고
연습장 일일권 끊고 하루종일 드라이버만...
양손엄지 다 까지고
주변분들이 미쳤냐고..
그래서 그런가 어디 행사가서 롱기는 몇번 했네요 ㅋ

0 0
해 본 적은 없지만.. 실내에서라도 모자 쓰고 연습하고 싶을 때가 있습니다.
평소에 안쓰다보니 간혹 필드에서 눈앞의 모자 챙이 어색할 때가 있더라고요.

0 0
집에 당연히 인조잔디라서 신발안신으면 따꼼거리고 안신으면 높이가 달라져서 스탠스에 영향있습니다.ㅎㄷㄷㄷ

연습장가서 그날 공이 잘맞으면 ,,,,몰래,,,,,,연습장 매트 조매 짤라서 캐디백에 넣어두었습니다. ㅎㄷㄷㄷ

요즘엔 연습장을 안가지만요.ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기